Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Капитану:
@Гайвер
Помощникам Капитана:
Наставнику:
@Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника:
Отличная команда у нас!))
О себе: Меня зовут Александра (можно просто Саша))) мне 43 года, г. Санкт-Петербург.
В первый раз попробовала в 14 лет, так по чуть-чуть сначала, потом понеслось... периодически уходила в самостоятельную завязку, максимальный срок моей трезвости как-то (в 2010-м) был ровно год! Но тогда я не пила из солидарности к МЧ, он был в завязке и я, чтоб не провоцировать его, тоже решила завязать)) после того, как с ним рассталась, я снова стала употреблять..
Далее, были завязки в 2-3 месяца, с последующими срывами...
Бросать (так, чтоб навсегда) я хотела давно, понятное дело, что не получалось.. в этом январе решила, что всё! Хватит! Ничего хорошего
алкоголь не приносит, от слова "совсем"... от моего поведения в состоянии алко страдали близкие.. мне на утро было стыдно, что-то не помнила, я не буйная, но выпивала до состояния отключки за столом.. потом стало сказываться на здоровье.. однажды было ооочень плохо, так ,что хотела уже вызывать скорую...
Трезветь планирую также, как и сейчас это происходит - я уже писала где-то, что всё в наших головах - нужно там переключить тумблер.. надеюсь, он у меня переключился.. алко-бес коварен - он умеет ждать.. знаю, что моя сегодняшняя уверенность ещё ничего не значит, но, пока, я совершенно не хочу употреблять и не понимаю, как могла это делать раньше и так губить своё здоровье...