Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато они знают, какой пожар теперь у них в родственниках оказался. :IN LOVE:
Во вторник еду с ними встречаться, др сына отмечать. Увидят, наконец, что умею и "без бокала общаться" (мы же не раз с ними общались уже).
А вообще вспомнился фильм с Нагиевым "Самый лучший день". Там наглядно рассказано, как себя "огонь-алкаши" ведут в срыве :-D :-D :-D Нагиев - красавчик!

О, класс. И что смущает? Cтройняха!!!
Живот и ляхи смущают🤣 Прямо чуть живот убрать и красота будет. Ну или мне просто надо подкачать, а у меня с моей чудной работой нет сил на это.

Во вторник еду с ними встречаться, др сына отмечать. Увидят, наконец, что умею и "без бокала общаться" (мы же не раз с ними общались уже).
А вообще вспомнился фильм с Нагиевым "Самый лучший день". Там наглядно рассказано, как себя "огонь-алкаши" ведут в срыве :-D :-D :-D Нагиев - красавчик!
посмотрю вечером. Благодарю

Да тут и фильмы смотреть не надо, всё наглядно так сказать. Я и купаться пьяная лазила и на барных стойках плесала и просыпалась черт знает где и с кем и чего только не было за алко карьеру мою.

Да тут и фильмы смотреть не надо, всё наглядно так сказать. Я и купаться пьяная лазила и на барных стойках плесала и просыпалась черт знает где и с кем и чего только не было за алко карьеру мою.
На барных стойках не всем дано плЕсать. Во-первых, не все умеют туда забираться, во вторых, равновесие держать, в-третьих, блат должен быть чтобы туда залезть :-D

На барных стойках не всем дано плЕсать. Во-первых, не все умеют туда забираться, во вторых, равновесие держать, в-третьих, блат должен быть чтобы туда залезть :-D
Я один раз полетела пьяная оттуда🤦‍♀️ Я была там настолько частым гостем раньше, что меня всё сотрудники клуба знали🤣

это -то понятно. Но это всё мирное и веселое. Я не вижу в этом никакой дичи. И раньше и сейчас мне нравится смотреть, когда народ так отжигает. Это здорово имхо. И сама так делала еще до погружения в алкоголизм. Это молодость и задор.
А когда на праздниках народ веселиться - это вообще глаза мои радуются. Здорово же. Не?

это -то понятно. Но это всё мирное и веселое. Я не вижу в этом никакой дичи. И раньше и сейчас мне нравится смотреть, когда народ так отжигает. Это здорово имхо. И сама так делала еще до погружения в алкоголизм. Это молодость и задор.
А когда на праздниках народ веселиться - это вообще глаза мои радуются. Здорово же. Не?
Тут согласна тоже. Молодость многое прощает. В 45 лет не так просто забраться на стойку... Даже несолидно как-то. А вот с друзьями жениха пококетничать, да приглашать их на танцы - самое то))

Тут согласна тоже. Молодость многое прощает. В 45 лет не так просто забраться на стойку... Даже несолидно как-то. А вот с друзьями жениха пококетничать, да приглашать их на танцы - самое то))
😂😂😂😂

прости, не рассмотрела. Очень круто!!!!

там девочки в конкурсе ищут корзину грибов. Есть еще возможность сфоткать для конкурса с карточкой?
нет уже. Уже вчерашние, уже в морозилке почти😉

Вроде и смешно, но в то же время грустно :-D
Погрусти, тебе полезно)) Я вот вроде не тебя смотрю - человек-человеком. С юмором, много хороших черт в тебе. Но потом раз и включается функция «казелл обыкновенный» и хрен знает, что думать. :white_palto:
И спрашивать ведь бесполезно… Такшта у меня от тебя двоякие чувства))
А я это состояние «хренпойми» очень не люблю))

Последнее редактирование:
кстати!!!! а это идея!!
благодарю :obnim1:

ну она в целом нормальная, просто вот с такой изюминкой.
Подарить со словами, что ради одной ножки на холодец нефиг резать всю свинью :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.