прости, не рассмотрела. Очень круто!!!!
там девочки в конкурсе ищут корзину грибов. Есть еще возможность сфоткать для конкурса с карточкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прости, не рассмотрела. Очень круто!!!!
Во вторник еду с ними встречаться, др сына отмечать. Увидят, наконец, что умею и "без бокала общаться" (мы же не раз с ними общались уже).зато они знают, какой пожар теперь у них в родственниках оказался.![]()
Живот и ляхи смущаютО, класс. И что смущает? Cтройняха!!!
посмотрю вечером. БлагодарюВо вторник еду с ними встречаться, др сына отмечать. Увидят, наконец, что умею и "без бокала общаться" (мы же не раз с ними общались уже).
А вообще вспомнился фильм с Нагиевым "Самый лучший день". Там наглядно рассказано, как себя "огонь-алкаши" ведут в срыве![]()
![]()
Нагиев - красавчик!
Да тут и фильмы смотреть не надо, всё наглядно так сказать. Я и купаться пьяная лазила и на барных стойках плесала и просыпалась черт знает где и с кем и чего только не было за алко карьеру мою.Во вторник еду с ними встречаться, др сына отмечать. Увидят, наконец, что умею и "без бокала общаться" (мы же не раз с ними общались уже).
А вообще вспомнился фильм с Нагиевым "Самый лучший день". Там наглядно рассказано, как себя "огонь-алкаши" ведут в срыве![]()
![]()
Нагиев - красавчик!
Обязательно. Очень ржачный. Напиши потом.посмотрю вечером. Благодарю
На барных стойках не всем дано плЕсать. Во-первых, не все умеют туда забираться, во вторых, равновесие держать, в-третьих, блат должен быть чтобы туда залезтьДа тут и фильмы смотреть не надо, всё наглядно так сказать. Я и купаться пьяная лазила и на барных стойках плесала и просыпалась черт знает где и с кем и чего только не было за алко карьеру мою.
Я один раз полетела пьяная оттудаНа барных стойках не всем дано плЕсать. Во-первых, не все умеют туда забираться, во вторых, равновесие держать, в-третьих, блат должен быть чтобы туда залезть![]()
это -то понятно. Но это всё мирное и веселое. Я не вижу в этом никакой дичи. И раньше и сейчас мне нравится смотреть, когда народ так отжигает. Это здорово имхо. И сама так делала еще до погружения в алкоголизм. Это молодость и задор.Да тут и фильмы смотреть не надо, всё наглядно так сказать. Я и купаться пьяная лазила и на барных стойках плесала и просыпалась черт знает где и с кем и чего только не было за алко карьеру мою.
Я один раз полетела пьяная оттудаЯ была там настолько частым гостем раньше, что меня всё сотрудники клуба знали
![]()
Тут согласна тоже. Молодость многое прощает. В 45 лет не так просто забраться на стойку... Даже несолидно как-то. А вот с друзьями жениха пококетничать, да приглашать их на танцы - самое то))это -то понятно. Но это всё мирное и веселое. Я не вижу в этом никакой дичи. И раньше и сейчас мне нравится смотреть, когда народ так отжигает. Это здорово имхо. И сама так делала еще до погружения в алкоголизм. Это молодость и задор.
А когда на праздниках народ веселиться - это вообще глаза мои радуются. Здорово же. Не?
Тут согласна тоже. Молодость многое прощает. В 45 лет не так просто забраться на стойку... Даже несолидно как-то. А вот с друзьями жениха пококетничать, да приглашать их на танцы - самое то))
ПодмосковьеКласс! Это в каких краях такая добыча водится?
нет уже. Уже вчерашние, уже в морозилке почтипрости, не рассмотрела. Очень круто!!!!
там девочки в конкурсе ищут корзину грибов. Есть еще возможность сфоткать для конкурса с карточкой?
Эээхнет уже. Уже вчерашние, уже в морозилке почти![]()
Оно огромное))) Но, думаю, что грибы сейчас везде, т.к. местами очень влажное лето этому способствовало.Подмосковье![]()
за грибами ездили в Соболево. А живу в Пласкинино, на дачеОно огромное))) Но, думаю, что грибы сейчас везде, т.к. местами очень влажное лето этому способствовало.
Погрусти, тебе полезно)) Я вот вроде не тебя смотрю - человек-человеком. С юмором, много хороших черт в тебе. Но потом раз и включается функция «казелл обыкновенный» и хрен знает, что думать.Вроде и смешно, но в то же время грустно![]()
Подарить со словами, что ради одной ножки на холодец нефиг резать всю свиньюкстати!!!! а это идея!!
благодарю
ну она в целом нормальная, просто вот с такой изюминкой.
Вот опять говны полезли))Я всегда так делаю. Либо кипячу больше, наливаю себе, остальное выливаю в раковину![]()