Всем привет! Я трезва 17.08 @Синяя Лярва @Танка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Вместо бутылки сладкое... Присоединяюсь к бессладостному марафону))Ммм, а это нормально, что я до сих пор ем шоколад и мороженое и не могу остановиться. Прошло чуть больше года![]()
вместо бутылки тут шоколад.
Борюсь с этим, сегодня второй день без шоколада, не толстею только благодаря работе своей, а надо бы ещё кг 5 сбросить. В начале трезвости много не ела, так как в рц очень плохо кормят
![]()
Спасибо) Мне самой не комфортно хочу быть ещё чуть меньше.на аве ты очень хорошо выглядишь. Или это те твои личные 5 кг, о которых знаешь только ты?
а. понимаю. У меня есть таких 7 кгСпасибо) Мне самой не комфортно хочу быть ещё чуть меньше.
Глянула задания))) Из первоначального списка от силы 5 пунктов могла бы, но их разобрали. Только что уехала с дачи, где корзины, правда, без грибов)))Товарищи грибники, нужна корзинка грибов на конкурс :)
может кто принесет?
В чем проблема? Пожалейте дуру, подарите ей демонстративно кипятильник. Или мини чайник на один стакану меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий годникак принятие не приходит
![]()
Поеду сегодня на велике покатаюсьпока люди охотятся, а я сижу за компом, расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной вчера вечером
Поехала я вчера прокатиться на велике и уже вернулась на район, сижу на лавочке в парке, передыхаю. Мимо проходит мужчина, попялился на меня, стал проходить мимо, притормозил, принял решение ))). Начал разговор о велике, что только приехал из Полярного, не женат, но есть сын, вышел на пенсию по выслуге и какой он молодец.
Оке. Сижу, не особенно активно что -то отвечаю, собираюсь сваливать.
К велику подхожу, ногу перекидываю и замечаю, что по дорожке идет парень со щенком бультерьера!!Это ж гораздо интереснее, чем подкат мужика
-О! это же бультерьерчик!! Да это же миничка!!! да ты такая сладкая булочка!! да ты еще и девонька. ААА какое сладкое пУзко!
я не совсем спокойно реагирую на собак, на бультерьеров тем более. А тут еще и щенок
Короче, потискала щенка, довольная и счастливая укатила на велике, оставив мужика стоять в парке с немного глуповатой улыбкой
Вы прослушали историю "Анюта и романтизм", спасибо за внимание![]()
Принятия и не будет. Потому что овца. В коллективе всегда чайник на всех наливают.у меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий годникак принятие не приходит
![]()
А у тебя какой рост,вес?Спасибо) Мне самой не комфортно хочу быть ещё чуть меньше.
Ну первыми покинут твое судно титьки и жопаСпасибо) Мне самой не комфортно хочу быть ещё чуть меньше.
Вроде и смешно, но в то же время грустноОн ушел из тебя первым?![]()
Марина, какая ты классная на аватаркеВсем привет! Я трезва 17.08 @Синяя Лярва @Танка
Засмущал, Валера)) Давненько ты мне ничего такого не писАлМарина, какая ты классная на аватаркеа какая футболка красивая. Там сердечко штоль?
кстати!!!! а это идея!!В чем проблема? Пожалейте дуру, подарите ей демонстративно кипятильник. Или мини чайник на один стакан![]()
тоже хочешь с мужиком познакомиться?Поеду сегодня на велике покатаюсь
Я всегда так делаю. Либо кипячу больше, наливаю себе, остальное выливаю в раковинуу меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий годникак принятие не приходит
![]()
да если б ты так делал, тебя бы уже самого в трубу заварили за сверхговнистость. Поэтому свитите, да не засвистывайтесьЯ всегда так делаю. Либо кипячу больше, наливаю себе, остальное выливаю в раковину![]()
Нормально всё, отвалится скоро это желаниеЗасмущал, Валера)) Давненько ты мне ничего такого не писАл
Вроде сердечко.. может и нет))
Вчера фоткалась на др у мамы. В рЭсторане сидела, я там у них одна трезвая была. Потом развозила по домам.
Честно говоря, накатывает на меня иногда, хочется вина выжрать на праздниках. Но научилась с собой договариваться.
Вот жеж сцукоу меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий годникак принятие не приходит
![]()