Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, а это нормально, что я до сих пор ем шоколад и мороженое и не могу остановиться. Прошло чуть больше года🤣 :hangover: вместо бутылки тут шоколад.🤣 Борюсь с этим, сегодня второй день без шоколада, не толстею только благодаря работе своей, а надо бы ещё кг 5 сбросить. В начале трезвости много не ела, так как в рц очень плохо кормят🤣
Аналогично. Вместо бутылки сладкое... Присоединяюсь к бессладостному марафону))

на аве ты очень хорошо выглядишь. Или это те твои личные 5 кг, о которых знаешь только ты?
Спасибо) Мне самой не комфортно хочу быть ещё чуть меньше.

Товарищи грибники, нужна корзинка грибов на конкурс :)

может кто принесет?
Глянула задания))) Из первоначального списка от силы 5 пунктов могла бы, но их разобрали. Только что уехала с дачи, где корзины, правда, без грибов)))
Удачи вам, наши самые находчивые! :mauridia: :THUMBS UP::IN LOVE:

у меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий год :-D никак принятие не приходит:-D:-D:-D:-D
В чем проблема? Пожалейте дуру, подарите ей демонстративно кипятильник. Или мини чайник на один стакан :-D

пока люди охотятся, а я сижу за компом, расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной вчера вечером :-D
Поехала я вчера прокатиться на велике и уже вернулась на район, сижу на лавочке в парке, передыхаю. Мимо проходит мужчина, попялился на меня, стал проходить мимо, притормозил, принял решение ))). Начал разговор о велике, что только приехал из Полярного, не женат, но есть сын, вышел на пенсию по выслуге и какой он молодец.
Оке. Сижу, не особенно активно что -то отвечаю, собираюсь сваливать.
К велику подхожу, ногу перекидываю и замечаю, что по дорожке идет парень со щенком бультерьера!! :bounce:Это ж гораздо интереснее, чем подкат мужика :-D
-О! это же бультерьерчик!! Да это же миничка!!! да ты такая сладкая булочка!! да ты еще и девонька. ААА какое сладкое пУзко! :bounce:

я не совсем спокойно реагирую на собак, на бультерьеров тем более. А тут еще и щенок:-D
Короче, потискала щенка, довольная и счастливая укатила на велике, оставив мужика стоять в парке с немного глуповатой улыбкой :-D
Вы прослушали историю "Анюта и романтизм", спасибо за внимание :-D
Поеду сегодня на велике покатаюсь

у меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий год :-D никак принятие не приходит:-D:-D:-D:-D
Принятия и не будет. Потому что овца. В коллективе всегда чайник на всех наливают.

Марина, какая ты классная на аватарке :-[ а какая футболка красивая. Там сердечко штоль?
Засмущал, Валера)) Давненько ты мне ничего такого не писАл :kiss2:
Вроде сердечко.. может и нет))
Вчера фоткалась на др у мамы. В рЭсторане сидела, я там у них одна трезвая была. Потом развозила по домам.
Честно говоря, накатывает на меня иногда, хочется вина выжрать на праздниках. Но научилась с собой договариваться.

В чем проблема? Пожалейте дуру, подарите ей демонстративно кипятильник. Или мини чайник на один стакан :-D
кстати!!!! а это идея!!
благодарю :obnim1:

ну она в целом нормальная, просто вот с такой изюминкой.

Я всегда так делаю. Либо кипячу больше, наливаю себе, остальное выливаю в раковину :-D

Я всегда так делаю. Либо кипячу больше, наливаю себе, остальное выливаю в раковину :-D
да если б ты так делал, тебя бы уже самого в трубу заварили за сверхговнистость. Поэтому свитите, да не засвистывайтесь :girls2:

Засмущал, Валера)) Давненько ты мне ничего такого не писАл :kiss2:
Вроде сердечко.. может и нет))
Вчера фоткалась на др у мамы. В рЭсторане сидела, я там у них одна трезвая была. Потом развозила по домам.
Честно говоря, накатывает на меня иногда, хочется вина выжрать на праздниках. Но научилась с собой договариваться.
Нормально всё, отвалится скоро это желание :CRAZY:

Вот жеж сцуко :-D :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.