Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да если б ты так делал, тебя бы уже самого в трубу заварили за сверхговнистость. Поэтому свитите, да не засвистывайтесь :girls2:
Ну смари, прихожу на кухню, все сидят жрут, чайник пустой, наливаю на кружку, вскипятил. И быстрее и только для себя. Или пришёл, чайник полный, но холодный. Грею весь, наливаю себе и выливаю остальное в раковину, чтобы следующий человек тоже грел весь. Я благотворительностью заниматься не планировал

Нормально всё, отвалится скоро это желание :CRAZY:
Да пора бы... Каждые 6 дней др отмечаем. Дожила до того, что наблюдаю, как старший сын с невесткой джином напиваются (целую бутыль на двоих уговорили)))

Да пора бы... Каждые 6 дней др отмечаем. Дожила до того, что наблюдаю, как старший сын с невесткой джином напиваются (целую бутыль на двоих уговорили)))
Че у вас там праздники постоянно)?

Ну смари, прихожу на кухню, все сидят жрут, чайник пустой, наливаю на кружку, вскипятил.
как моя девка :-D
Или пришёл, чайник полный, но холодный.
но полный же ж. Мож, пожрут и включат. У нас так делают, иначе с проводкой какая-то хрень происходит, когда в микроволновке жрачку греют.

тут дело в пустом чайнике. Вот эта дрочка (прастити) из бутылки в чайник - это самое бесявое. А на кнопку ткнуть полного чайника это так, брызги для моряков, а не дело великое.

Последнее редактирование:
Наверно уже тошнит от шашлыков :-D
Приходи по вечерам к нам на кашу, она зош
Приду)) Да, проклятые шашлыки, да мельфеи (это пирожные вчера были такие на празднике), зажралась совсем. А твоя каша - самое то. Мотиватор не есть, не пить и не спать:-D

сколько человек в твоей семье? как долго это длится?

сколько человек в твоей семье? как долго это длится?
С 25 июля. В принципе на так уж и много именинников. Просто слишком часто. А в прошлом году сын до кучи женился 31 августа. Я еще от прошлых пьянок не отошла, а тут такая оказия. Напилась естессно.. кокетничала друзьями жениха, т.е., моего сына (позорище), пела в микрофон рэпчик, танцевала, уверенная в своей звездной неотразимости. На след день в школу с ребенком (линейка 1 сентября) не пошла. Хорошо, что муж отвести смог.
В этом году, слава Богу, не планируют праздновать.

С 25 июля. В принципе на так уж и много именинников. Просто слишком часто. А в прошлом году сын до кучи женился 31 августа. Я еще от прошлых пьянок не отошла, а тут такая оказия. Напилась естессно.. кокетничала друзьями жениха, т.е., моего сына (позорище), пела в микрофон рэпчик, танцевала, уверенная в своей звездной неотразимости. На след день в школу с ребенком (линейка 1 сентября) не пошла. Хорошо, что муж отвести смог.
В этом году, слава Богу, не планируют праздновать.
ты глянь какой огонь :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.