Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приду)) Да, проклятые шашлыки, да мельфеи (это пирожные вчера были такие на празднике), зажралась совсем. А твоя каша - самое то. Мотиватор не есть, не пить и не спать:-D
Дело времени)) Нас с @Azura она уже не шокирует. Больше, как снотворное - каша на месте, все в порядке, можно спать :-D

Я наутро проснулась и подумала "а ведь вчера я была звездою" :-D :-D :-D
Прикол приколом, а родственники невесты все это наблюдали))
Ничо. Я на собственной свадьбе такую пургу несла, что до сих пор стыдно. И все на видео попало. Смотрю иногда, краснею))

Пока никак, не живу, а существую. Папа ничего не ест, одна платная больница от него отказалась, в которую вбухали кучу денег. Теперь поедет в бесплатную, которая его один раз чуть не загубила, давным давно, когда был рак гортани.

Пока никак, не живу, а существую. Папа ничего не ест, одна платная больница от него отказалась, в которую вбухали кучу денег. Теперь поедет в бесплатную, которая его один раз чуть не загубила, давным давно, когда был рак гортани.
я даже и представлять не хочу, что ты сейчас чувствуешь. Держись. Не пей только.

Вот думаю, из чего делают дешевые сосиски, которые жрать невозможно? Наверное, из таких, как мой бывший :-D

Вообще итог последних суток. Сын озведяченный и сидит тише воды ниже травы. С мужем полночи разводились, я была в ударе, а муж в машине. Но в целом в благородное семейство вернулись мир и спокойствие. Только я чешусь и пульс фигачит опять 130. Еще духота невыносимая, непонятно, то ли окна открывать, то ли наоборот замуроваться.

Ты держись... Помню как у меня папа так же примерно по больницам... Очень это тяжело.

@Гуннхильд, Хорошо что сын нашелся. И все более менее благополучно закончилось.
Очень нервно такое. С дочкой у меня такого не было, как-то ни разу она у меня не потерялась. Хотя в 15 лет у нее была большая светлая любовь к какому-то козленку наркотному. К счастью, прошло как солнечный удар..

Держись, обниму :obnim1:

Вот думаю, из чего делают дешевые сосиски, которые жрать невозможно? Наверное, из таких, как мой бывший :-D

Вообще итог последних суток. Сын озведяченный и сидит тише воды ниже травы. С мужем полночи разводились, я была в ударе, а муж в машине. Но в целом в благородное семейство вернулись мир и спокойствие. Только я чешусь и пульс фигачит опять 130. Еще духота невыносимая, непонятно, то ли окна открывать, то ли наоборот замуроваться.
Для началу узбагоительного. Потом основательно подумать и поковырять юридический вопрос насчет бабок. А там дальше видно будет.

Моя поддержка тебе. :obnim1: Обнимаю.

Погрусти, тебе полезно)) Я вот вроде не тебя смотрю - человек-человеком. С юмором, много хороших черт в тебе. Но потом раз и включается функция «казелл обыкновенный» и хрен знает, что думать. :white_palto:
И спрашивать ведь бесполезно… Такшта у меня от тебя двоякие чувства))
А я это состояние «хренпойми» очень не люблю))
Ну в итоге че решим то)?

Для началу узбагоительного. Потом основательно подумать и поковырять юридический вопрос насчет бабок. А там дальше видно будет.
Я вот сидеа сегодня и ковыряла.
1. Этот хрен алиментов должен ребенку дофига, за последние 12 лет. Приставы бездействуют, хотя я даже жалобы писала старшему судебному, когда ребенку нужна была кваота на операцию.
2. Эти же приставы в отношении меня выносят решение, заводят ИП и начинают действовать.

По логике вещей: ну ок. Вот берите, взыскивайте с него алименты и ради бога: пусть они уйдут в счет погашения квартплаты.
Хотя с другой стороны получается нечестно. Это ж деньги ребенка, чтобы ему жить было как-то лучше, а не чтобы папашины долги платить.
Сегодня узнала еще, что из того отдела перевели дело по месту моей прописки. Сижу и думаю, а не придут ли доблестные приставы описывать мое имущество? Могут ведь. Правда, у меня и имущества особенно нет, разве что ноут, стиралка и микроволновка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.