Да он ваще распоясался. 40 ударов палками@Швабрин, где каша?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он ваще распоясался. 40 ударов палками@Швабрин, где каша?
Черноплодка?Несу, сегодня правда на скорую руку Посмотреть вложение 1220228
черная рябина? а то что на скорую то понятно охотились же весь деньНесу, сегодня правда на скорую руку Посмотреть вложение 1220228
поддерживаюДа он ваще распоясался. 40 ударов палками![]()
Да, она. А че палками то меня бьете, я ж говорил сразу, что ужин примерно в 20.30 будет всегдаЧерноплодка?
я такого времени ни разу не видела. А вот насчет каши, правду говорили - привыкнешь.Да, она. А че палками то меня бьете, я ж говорил сразу, что ужин примерно в 20.30 будет всегда![]()
Ой, я как-то сдуру на гречке худела. Я ее люблю, но после этой диеты года два не елая такого времени ни разу не видела. А вот насчет каши, правду говорили - привыкнешь.
Красиво получилосьНесу, сегодня правда на скорую руку Посмотреть вложение 1220228
Никак не остынешь, Гунь?Да он ваще распоясался. 40 ударов палками![]()
меня на три дня хватило.Ой, я как-то сдуру на гречке худела. Я ее люблю, но после этой диеты года два не ела![]()
даааа, мы молодцы, но я начинаю думать, что завтра за задание 3 очка будет давать. Нужно мобилизироваться и собраться и надрать всем сами поняли чтоМы в охоте впереди, да?
Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши сосиски?Вот думаю, из чего делают дешевые сосиски, которые жрать невозможно? Наверное, из таких, как мой бывший
Вообще итог последних суток. Сын озведяченный и сидит тише воды ниже травы. С мужем полночи разводились, я была в ударе, а муж в машине. Но в целом в благородное семейство вернулись мир и спокойствие. Только я чешусь и пульс фигачит опять 130. Еще духота невыносимая, непонятно, то ли окна открывать, то ли наоборот замуроваться.
я сегодня увидела частушки сразу тебя вспомнилаИз чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши сосиски?
Из бумажек и промокашек,
Из крахмала и х/з материала
Сделаны наши сосиски![]()
Вот меня конкурс с частушками вштырил, до сих пор отойти не могу![]()