да, пришел, жив-здоров, пистоф получил, Гуня теперь чешетсяСкажите кратко,Гунин малой пришёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, пришел, жив-здоров, пистоф получил, Гуня теперь чешетсяСкажите кратко,Гунин малой пришёл?
и ппц же мне вкусноблин, сижу ем пикник. Я даже в детстве по сладкому не угорала, а тут теперь такое
Приперся скотина.Скажите кратко,Гунин малой пришёл?
У меня был вафельный зажор. Я около 2 месяцев хомячила вафли в невероятном количестве. Отпустило потом.и ппц же мне вкусно
т.е. не терять надежды, что и меня попустит?У меня был вафельный зажор. Я около 2 месяцев хомячила вафли в невероятном количестве. Отпустило потом.
Меня как накрыло, так и отпустило в одночасье. Где-то после месяца началось и примерно до трех месяцев. Вообще эти три месяца был ад адский. Во-первых, я жрала вафли, во-вторых, я чесалась как ненормальная, аж до костей.т.е. не терять надежды, что и меня попустит?
а то я на обеде сходила в магазин за хлебом
ой, начало без алкашки это вообще мраки были. Я колу пила и манго ела каждый день. Всё манговое было фрукт, мороженое, сорбеты фигачила, мажительки манговые, сок с манго. Потом да, отпустило к двум месяцам.Меня как накрыло, так и отпустило в одночасье. Где-то после месяца началось и примерно до трех месяцев. Вообще эти три месяца был ад адский. Во-первых, я жрала вафли, во-вторых, я чесалась как ненормальная, аж до костей.
В-третьих, НС была в хлам, конечно, я бы без фенибута не вылезла. Ну и пюс не спала 3 месяца практически совсем.
Бывшего в рабство сдай. Чтоб доход приносил.В детдом его и дело с концом. А мужа в дом престарелых.
Приперся скотина.
Слава богу, что нашёлся!!!Спасибо всем за поддержку, ребят. Куда еще жаловаться, кроме как сюда
Он ушел из тебя первым?Не, я не ушёл из большого секса
Да, пришёл и уже от всех получил люлейСкажите кратко,Гунин малой пришёл?
Красава ШвабринНе, всё сухо и готово к использованию
на аве ты очень хорошо выглядишь. Или это те твои личные 5 кг, о которых знаешь только ты?а надо бы ещё кг 5 сбросить.