Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, сижу ем пикник. :facepalm: Я даже в детстве по сладкому не угорала, а тут теперь такое :cry2:

У меня был вафельный зажор. Я около 2 месяцев хомячила вафли в невероятном количестве. Отпустило потом.
т.е. не терять надежды, что и меня попустит? :-D
а то я на обеде сходила в магазин за хлебом😂

Вложения

• IMG_20230817_154915.jpg
    IMG_20230817_154915.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 10
т.е. не терять надежды, что и меня попустит? :-D
а то я на обеде сходила в магазин за хлебом😂
Меня как накрыло, так и отпустило в одночасье. Где-то после месяца началось и примерно до трех месяцев. Вообще эти три месяца был ад адский. Во-первых, я жрала вафли, во-вторых, я чесалась как ненормальная, аж до костей.
В-третьих, НС была в хлам, конечно, я бы без фенибута не вылезла. Ну и пюс не спала 3 месяца практически совсем.

Меня как накрыло, так и отпустило в одночасье. Где-то после месяца началось и примерно до трех месяцев. Вообще эти три месяца был ад адский. Во-первых, я жрала вафли, во-вторых, я чесалась как ненормальная, аж до костей.
В-третьих, НС была в хлам, конечно, я бы без фенибута не вылезла. Ну и пюс не спала 3 месяца практически совсем.
ой, начало без алкашки это вообще мраки были. Я колу пила и манго ела каждый день. Всё манговое было :-D фрукт, мороженое, сорбеты фигачила, мажительки манговые, сок с манго. Потом да, отпустило к двум месяцам.
Но психо-взрывы были первые недели две. наверное. Потом выровнялась.

у меня в комитете девка есть (у нас я, эта девка и еще 7 мужиков) и млять! она воды в чайник наливает только на свою микроскопическую кружечку. Меня это бесит уже третий год :-D никак принятие не приходит:-D:-D:-D:-D

Простите радиХриста, я вчера очень много молчала :-D сегодня не могу остановиться :facepalm::-D

Ммм, а это нормально, что я до сих пор ем шоколад и мороженое и не могу остановиться. Прошло чуть больше года🤣 :hangover: вместо бутылки тут шоколад.🤣 Борюсь с этим, сегодня второй день без шоколада, не толстею только благодаря работе своей, а надо бы ещё кг 5 сбросить. В начале трезвости много не ела, так как в рц очень плохо кормят🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.