Главное шоб шанкр не выскочил![]()
ппц вы знатокиЭто типа чирий, он же фурункул?
Помню был у меня на заднице, вот я с ним намучилась. Тоже на нервной почве, кстати.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное шоб шанкр не выскочил![]()
ппц вы знатокиЭто типа чирий, он же фурункул?
Помню был у меня на заднице, вот я с ним намучилась. Тоже на нервной почве, кстати.
ты по книгам знаешь или практическим путем изучил?это такая болячка, на месте, где сифилис проходит в человека
![]()
Да интересовался раньше медицинойты по книгам знаешь или практическим путем изучил?
Это тебе не затык какой тосцк разорвало меня
откуда слово такое -то?
тее в юности про контрацептивы никто никогда не говорил, участник передачи "людям о людях"?Да интересовался раньше медицинойособенно после командировок
![]()
кстати!!!! покажи затыкЭто тебе не затык какой то![]()
Я не пользовался и не планируютее в юности про контрацептивы никто никогда не говорил, участник передачи "людям о людях"?
Ну прости, я старался как мог...пока люди охотятся, а я сижу за компом, расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной вчера вечером
Поехала я вчера прокатиться на велике и уже вернулась на район, сижу на лавочке в парке, передыхаю. Мимо проходит мужчина, попялился на меня, стал проходить мимо, притормозил, принял решение ))). Начал разговор о велике, что только приехал из Полярного, не женат, но есть сын, вышел на пенсию по выслуге и какой он молодец.
Оке. Сижу, не особенно активно что -то отвечаю, собираюсь сваливать.
К велику подхожу, ногу перекидываю и замечаю, что по дорожке идет парень со щенком бультерьера!!Это ж гораздо интереснее, чем подкат мужика
-О! это же бультерьерчик!! Да это же миничка!!! да ты такая сладкая булочка!! да ты еще и девонька. ААА какое сладкое пУзко!
я не совсем спокойно реагирую на собак, на бультерьеров тем более. А тут еще и щенок
Короче, потискала щенка, довольная и счастливая укатила на велике, оставив мужика стоять в парке с немного глуповатой улыбкой
Вы прослушали историю "Анюта и романтизм", спасибо за внимание![]()
Ну прости, я старался как мог...
блин. надо было хоть как-то маякнуть, что ты наш алкашик, родненький. Чтоб я присмотрелась, штоль, повнимательнее, узнала бы тебя. Кодовое слово какое бы сказал в речи.Ну прости, я старался как мог...
ну тут два варианта: либо ты завязал с левыми женщинами и верен одной.Я не пользовался и не планирую
Не, я не ушёл из большого сексану тут два варианта: либо ты завязал с левыми женщинами и верен одной.
либо ты ппц азартный: намотаю/не намотаю..
Используйте кодовое слово "остров"блин. надо было хоть как-то маякнуть, что ты наш алкашик, родненький. Чтоб я присмотрелась, штоль, повнимательнее, узнала бы тебя. Кодовое слово какое бы сказал в речи.
ну чтооож ты таааак![]()
мне начинает казаться, что у меня вшиА еще я на фоне всех этих событий покрылась пятнами и сыпью. Сижу чешусь как сифилитик.
Не, всё сухо и готово к использованиюТвой порох не отсырел?![]()
пляяяяя, теперь я понимаю, чо ты с затыка смеешьсяНу вот что-то такое Посмотреть вложение 1219496