Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока люди охотятся, а я сижу за компом, расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной вчера вечером :-D
Поехала я вчера прокатиться на велике и уже вернулась на район, сижу на лавочке в парке, передыхаю. Мимо проходит мужчина, попялился на меня, стал проходить мимо, притормозил, принял решение ))). Начал разговор о велике, что только приехал из Полярного, не женат, но есть сын, вышел на пенсию по выслуге и какой он молодец.
Оке. Сижу, не особенно активно что -то отвечаю, собираюсь сваливать.
К велику подхожу, ногу перекидываю и замечаю, что по дорожке идет парень со щенком бультерьера!! :bounce:Это ж гораздо интереснее, чем подкат мужика :-D
-О! это же бультерьерчик!! Да это же миничка!!! да ты такая сладкая булочка!! да ты еще и девонька. ААА какое сладкое пУзко! :bounce:

я не совсем спокойно реагирую на собак, на бультерьеров тем более. А тут еще и щенок:-D
Короче, потискала щенка, довольная и счастливая укатила на велике, оставив мужика стоять в парке с немного глуповатой улыбкой :-D
Вы прослушали историю "Анюта и романтизм", спасибо за внимание :-D
Ну прости, я старался как мог...

Ну прости, я старался как мог...
блин. надо было хоть как-то маякнуть, что ты наш алкашик, родненький. Чтоб я присмотрелась, штоль, повнимательнее, узнала бы тебя. Кодовое слово какое бы сказал в речи.
ну чтооож ты таааак:facepalm:

блин. надо было хоть как-то маякнуть, что ты наш алкашик, родненький. Чтоб я присмотрелась, штоль, повнимательнее, узнала бы тебя. Кодовое слово какое бы сказал в речи.
ну чтооож ты таааак:facepalm:
Используйте кодовое слово "остров" :-D

А еще я на фоне всех этих событий покрылась пятнами и сыпью. Сижу чешусь как сифилитик.
мне начинает казаться, что у меня вши :-D Сижу на работе, например, ощущение, что по головёнке кто-то бегает. А волоски короткие же и я в ужасе думаю, что у меня вша бегает и это прям видно окружающим :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.