Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полоскать фуросолом. Очень помогает вот такой спрейПосмотреть вложение 1219193
Я вообще редко пользуюсь лекарствами, тем более при такой мелочи. Начала полоскать ромашкой. Больше воды, свежий воздух, 3-5 дней и всё норм. Но за совет спасибо, заскриню себе. :IN LOVE:

@Мира_, пришел, слава богу. Получил, разумеется, звездюлей. Купаться он ездил, видите ли. Телефон сел, с кем был, я так и не поняла. Короче, озвездюлили его с батей на пару. Бате, правда, и самому досталось.

17.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва

Только на фоне всей этой лабуды давление шарахнуло до 170 и ночь не спала, разумеется. Сижу хлебаю чай с ромашкой.

А еще я на фоне всех этих событий покрылась пятнами и сыпью. Сижу чешусь как сифилитик.

Вспомнилось. Сидя два чувака в камере, у одного из них сифилис. У него нос отвалился, он бах его за решетку выкинул. Ухо отгнило — выкинул. Второй смотрит на него и говорит:
— Слушай, а ловко ты придумал, как отсюда свалить
:-D

Чур меня чур. :CRAZY:
А ваще вроде говорят, что сифилисом можно и бытовым путем заразиться, не только через потрахушечки.
:-Dэто такая болячка, на месте, где сифилис проходит в человека :-D

пока люди охотятся, а я сижу за компом, расскажу вам небольшую историю, которая приключилась со мной вчера вечером :-D
Поехала я вчера прокатиться на велике и уже вернулась на район, сижу на лавочке в парке, передыхаю. Мимо проходит мужчина, попялился на меня, стал проходить мимо, притормозил, принял решение ))). Начал разговор о велике, что только приехал из Полярного, не женат, но есть сын, вышел на пенсию по выслуге и какой он молодец.
Оке. Сижу, не особенно активно что -то отвечаю, собираюсь сваливать.
К велику подхожу, ногу перекидываю и замечаю, что по дорожке идет парень со щенком бультерьера!! :bounce:Это ж гораздо интереснее, чем подкат мужика :-D
-О! это же бультерьерчик!! Да это же миничка!!! да ты такая сладкая булочка!! да ты еще и девонька. ААА какое сладкое пУзко! :bounce:

я не совсем спокойно реагирую на собак, на бультерьеров тем более. А тут еще и щенок:-D
Короче, потискала щенка, довольная и счастливая укатила на велике, оставив мужика стоять в парке с немного глуповатой улыбкой :-D
Вы прослушали историю "Анюта и романтизм", спасибо за внимание :-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.