Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот мир не так уж плох.
Я сейчас приятелю позвонила, нажаловалась на жизнь прям от души и... Легче, нормально.
Он мне — Гунь, денег надо? А как же, говорю. Он — да не вопрос.
Короче, этот мир неплохой, люди неплохие и даже больше, все будет хорошо.
Акуна матата!
Так я о том и говорю, что мир прекрасен, со своими радостями и горестями, бывает по разному, но от этого он не становится плохим

Ога. Три месяца к ней готовилась. Ну и как обычно перед общим наркозом начинает организм песню «мы все умрем»))
Ты давай там не раскисай, всё хорошо будет, не в 19 веке живём :obnim1:

Да реально последние дни чот совсем грустно в группе.
Я думаю, биоритмы. Все как-то подустали. Ничего, все выправится.
Я вот для себя самой решила, что хватит ныть, надо бодриться. И с вами бодряком поделюсь.
Не киснуть, держать строй!

Да реально последние дни чот совсем грустно в группе.
Да бывает по разному, у кого ПАС долбит, у кого жизненные трудности, но тем и прекрасно это место, что можно поделится не только радостью, но и тем что болит.

Ты давай там не раскисай, всё хорошо будет, не в 19 веке живём :obnim1:
Я ща в силу профессии много взаимодействую с ИИ. Но это рекламное. А ИИ ж не только там.
Осторжно поговаривают, что он рак будет выявлять практически сразу, то есть прям прижечь можно будет как эрозию.
Звучит утопически, но... Не так давно умирали от ветрянки, гриппа и даже венерических, а сейчас это вообще фигня.

Я думаю, биоритмы. Все как-то подустали. Ничего, все выправится.
Я вот для себя самой решила, что хватит ныть, надо бодриться. И с вами бодряком поделюсь.
Не киснуть, держать строй!
Все будет пучком! Нам обещали улучшение к году)) Ждемс

Я ща в силу профессии много взаимодействую с ИИ. Но это рекламное. А ИИ ж не только там.
Осторжно поговаривают, что он рак будет выявлять практически сразу, то есть прям прижечь можно будет как эрозию.
Звучит утопически, но... Не так давно умирали от ветрянки, гриппа и даже венерических, а сейчас это вообще фигня.
Слухай, так это круто!!!! Я вообще онкологию боюсь, может на нашем веку и не увидем такого счастья, а вот детям или внукам достанется такая радость.

Н
Да бывает по разному, у кого ПАС долбит, у кого жизненные трудности, но тем и прекрасно это место, что можно поделится не только радостью, но и тем что болит.
у чот весь марафон пас поштучно был, а к концу хором все активисты слетели))

Ща ещё Венера ретроградит мощно, и Меркурий начинает. Ну и магнитные бури, если что, хреначат по полной.

Блиин, я сегодня проморгала ритуал в Медовый спас. Как так-то???

Ща ещё Венера ретроградит мощно, и Меркурий начинает. Ну и магнитные бури, если что, хреначат по полной.

Блиин, я сегодня проморгала ритуал в Медовый спас. Как так-то???
А я сегодня под березкой не посидела. Косяк.

Н

у чот весь марафон пас поштучно был, а к концу хором все активисты слетели))
Усталость от марафона.
И ещё, по моим наблюдениям иногда наступают такие моменты, когда начинает долбить массово зависимых, срываются даже люди с большими счётчиками. Хорошо что это бывает не так уж и часто. Не знаю как это объяснить, фаза луны, вспышки на солнце, ретроградный меркурий....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.