Он же в брюках спрятанна член шляпу можно повесить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же в брюках спрятанна член шляпу можно повесить
Всё о членах думаетена член шляпу можно повесить
Конечно одинаковые. Кто спорит.Все членах думаете
Все бабы всё-таки одинаковые...
А когда требуют — сразу накуй надо посылать. Это уже не брак, не любовь и вообще не отношения. накуй с пляжу с требованиями. Ты на мне женился, ты со мной трахался, ты знал, какая я.Ну правда.
Я не знаю, как объяснить, чтоб стало понятно.
Забота, когда из желания собственного -это одно. А когда заботу требуют- это другое.
А о чем нам думать? О высоком? Да ну нах, мы, бабы, существа приземленные.Всё о членах думаете
Все бабы всё-таки одинаковые...
Ну, тогда будем разворачивать тему.Конечно одинаковые. Кто спорит.
Да детка!! Ты поняла мою мысль! Только ещё до брака такоеА когда требуют — сразу накуй надо посылать. Это уже не брак, не любовь и вообще не отношения. накуй с пляжу с требованиями. Ты на мне женился, ты со мной трахался, ты знал, какая я.
Ты знаешь, что у уток-мужиков писька реально закручивается, как штопор?Ну чтоб прям штопор или кривой в сторону.
Выйди и зайди нормально.И наступил капец. Щас бдядь ещё члены начнут обсасывать. И вроде я не ханжа, но подташнивает
Сама в шоке была, как узналаТы знаешь, что у уток-мужиков писька реально закручивается, как штопор?
Штабелям очередь с номерками раздайНе, погоди, а кто будет жрать готовить? А стирать, гладить, посуду мыть? Не, ну так дело не пойдёт![]()
Вот и вперед)) туфли натер, брюки погладил, рубашки постирал)) жопа безрукаяНу я люблю чтобы рубашки, брюки классические, чтобы стрелки, воротник чтобы стоялчтобы туфли блестели
Эм… А какой там быт может быть? Там гуляшки, киношки, течка друг на друга (грубо, но популярно) и житье по разным хатам. Там и ночевки то из серии «переспали и утром по работам». У тебя чо - такие экземпляры встречались, что в первые месяцы обеды требовали?))Поймите, речь не о совместном быте, а когда люди встречаются. Знакомятся, симпатия, первые свидания, начало отношений.
Помните такие вещи?
Вся проблема в том, что каждая хочет быть единственной, самой главной, из-за этого всегда начинается какая-то паипень, отношения и прочая дичьШтабелям очередь с номерками раздайПущай обслуживают свой идеал по очереди
![]()
На третийтебя чо - такие экземпляры встречались, что в первые месяцы обеды требовали?))
Тупо пережить. Видимо, пас. Я тоже сегодня на нулях. Вообще дикий упадок. Но мне завтра под нож ложиться, это видимо усугубляет.Котик, у меня такое чувство, что все силы разом кончились. Ка-то раньше в такие моменты было спасительное средство — поспать, перезагрузиться. Сейчас не помогает. И не знаю даже, что может помочь. Я понимаю, что нужно менять что-то и не могу понять, что и как... Черная дыра просто... И это внутреннее, потому что обстоятельства по сути не изменились