Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правда.
Я не знаю, как объяснить, чтоб стало понятно.
Забота, когда из желания собственного -это одно. А когда заботу требуют- это другое.
А когда требуют — сразу накуй надо посылать. Это уже не брак, не любовь и вообще не отношения. накуй с пляжу с требованиями. Ты на мне женился, ты со мной трахался, ты знал, какая я.

Конечно одинаковые. Кто спорит.
Ну, тогда будем разворачивать тему.
Как вы относитесь к кривым членам? Ну чтоб прям штопор или кривой в сторону. Это не мне, просто друг интересуется.:leaving:

А когда требуют — сразу накуй надо посылать. Это уже не брак, не любовь и вообще не отношения. накуй с пляжу с требованиями. Ты на мне женился, ты со мной трахался, ты знал, какая я.
Да детка!! Ты поняла мою мысль! Только ещё до брака такое😂

И наступил капец. Щас бдядь ещё члены начнут обсасывать. И вроде я не ханжа, но подташнивает

Вложения

• 2023-08-14-22-10-07.jpg
    2023-08-14-22-10-07.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 13
Не, погоди, а кто будет жрать готовить? А стирать, гладить, посуду мыть? Не, ну так дело не пойдёт:-D:-D:-D
Штабелям очередь с номерками раздай :-D Пущай обслуживают свой идеал по очереди:-D

Ну я люблю чтобы рубашки, брюки классические, чтобы стрелки, воротник чтобы стоял :CRAZY: чтобы туфли блестели
Вот и вперед)) туфли натер, брюки погладил, рубашки постирал)) жопа безрукая :-D

Поймите, речь не о совместном быте, а когда люди встречаются. Знакомятся, симпатия, первые свидания, начало отношений.
Помните такие вещи?
Эм… А какой там быт может быть? Там гуляшки, киношки, течка друг на друга (грубо, но популярно) и житье по разным хатам. Там и ночевки то из серии «переспали и утром по работам». У тебя чо - такие экземпляры встречались, что в первые месяцы обеды требовали?))
У меня такого не было. Максимум - форс мажор - порвался/испачкался. Ну мне какбэ не жалко помочь в форс мажоре.

Штабелям очередь с номерками раздай :-D Пущай обслуживают свой идеал по очереди:-D
Вся проблема в том, что каждая хочет быть единственной, самой главной, из-за этого всегда начинается какая-то паипень, отношения и прочая дичь😁мне такое не надо

Котик, у меня такое чувство, что все силы разом кончились. Ка-то раньше в такие моменты было спасительное средство — поспать, перезагрузиться. Сейчас не помогает. И не знаю даже, что может помочь. Я понимаю, что нужно менять что-то и не могу понять, что и как... Черная дыра просто... И это внутреннее, потому что обстоятельства по сути не изменились
Тупо пережить. Видимо, пас. Я тоже сегодня на нулях. Вообще дикий упадок. Но мне завтра под нож ложиться, это видимо усугубляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.