Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик, у меня такое чувство, что все силы разом кончились. Ка-то раньше в такие моменты было спасительное средство — поспать, перезагрузиться. Сейчас не помогает. И не знаю даже, что может помочь. Я понимаю, что нужно менять что-то и не могу понять, что и как... Черная дыра просто... И это внутреннее, потому что обстоятельства по сути не изменились
Обнимаю, Гуня. :obnim1: Даже не знаю, что посоветовать, сама чувствую ту же самую "дыру". Ничего не хочется, настроение унылое. И тоже независимо от обстоятельств. Просто УГ, как тут говорят:facepalm::-D

Обнимаю, Гуня. :obnim1: Даже не знаю, что посоветовать, сама чувствую ту же самую "дыру". Ничего не хочется, настроение унылое. И тоже независимо от обстоятельств. Просто УГ, как тут говорят:facepalm::-D
И от меня лови обниманкусы)))) Переживем, да?
Вообще когда я тебя вижу, слышу, читаю, мне становится дико стыдно. Ты уникально сильная барабашка, я восхищаюсь. Моего небогатого мужества не хватило бы на то, с чем ты сталкиваешься каждый день.

И от меня лови обниманкусы)))) Переживем, да?
Вообще когда я тебя вижу, слышу, читаю, мне становится дико стыдно. Ты уникально сильная барабашка, я восхищаюсь. Моего небогатого мужества не хватило бы на то, с чем ты сталкиваешься каждый день.
Спасибо. Я сейчас о себе не такого мнения. Совсем расклеилась, и АД пока не особо помогают. Так что восхищаться особо нечем, чувствую себя выжатым лимоном (это еще мягко сказано).

А как же туфли и рубашка со стоячим воротничком?🙃
Ну ща погода не соответствует такому наряду, и кстати ещё обязательно в шляпе, без шляпы образ не полный

Ну ща погода не соответствует такому наряду, и кстати ещё обязательно в шляпе, без шляпы образ не полный
Лёгкая рубашка, лёгкие летние брюки и летние туфли. Соломенная шляпа

Ладно, закрываем тему. У меня нет сил объяснять.
Спасибо, что послушали🤗

Боже столько событий. Марафон новый начнется. Я еле нашу тему нашла, с 5-го захода))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.