Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня нормально все)) Чо, похоже на то, что оправдываюсь?)) Прост пижжю в обычном режиме)) Все чот затихарились по норкам…
Да работаю я. Начальник вышел с отпуска же ж🤭пока отчиталась о выполненной работе, да гоняю по территории, да с вами трещу.

Я тут сегодня одну вещь серьёзную осознала. Про отношения.
Ща домой зайду, напишу.
Хотите, не хотите, будете слушать 😂

Итак, моё глубокое осознание:
Сегодня разговариваю с приятелем ( он свободный, очень приятный мужчина, но без постоянной женщины).
И тема, естессно, о сексе. Грит такой: вот и секса хочется, и вроде, девочка есть на примете. Но как представлю потом всю эту тягомотину с отношениями, сразу всё обламывает.
Отношения, в смысле- женщина, как правило, начинает мужчину тоже по быту юзать с тем, что типа должен (!!!)
Я катаю в голове, что после брака, я прекращаю все отношения (независимо от степени окуенности мужчины) как только он начинает от меня тем или иным способом требовать типичного поведения жены. Я уже говорила об этом, но вдруг, кто не читал :-D Борщи, какого-то сбора обедов с собой, пятно вывести ну и подобного.
Я накаляюсь мгновенно и прям: всё, чувак, между нами всё растата и дорога затаптата.
А осознанка в том, что большинство людей ищут себе именно МУЖА и именно ЖЕНУ.
Им нах не нужен близкий человек. Им нужна функция в виде человека. НУ и удовлетворить стереотип : так должно быть!!! и баста!!!!
А вот это вот всё с сексом, кино, совместным отдыхом, просто поваляться, потрещать, но всё бытовое я могу сделать сам/сама - оно нужно самодостаточному человеку. В том плане, что есть своя жизнь, работа, какие-то увлечения, и типа ты милый/милая.
И это печально, что есть потрясающие люди (я конечно в их числе:-D), которых обламывает начинать отношения, только потому, что ты знаешь всё, что будет уже через 15 минут общения.
есть еще те, кто прячется )) т.е. они вроде как согласны на такой расклад, а потом тихим сапом, начинают это всё это мужеженство продвигать )))
Грустно в общем :-D
и снова не знаю, зачем вам эта информация, но молчать не могу :-D:-D:-D

Сегодня разговариваю с приятелем ( он свободный, очень приятный мужчина, но без постоянной женщины).
И тема, естессно, о сексе. Грит такой: вот и секса хочется, и вроде, девочка есть на примете. Но как представлю потом всю эту тягомотину с отношениями, сразу всё обламывает.
Отношения, в смысле- женщина, как правило, начинает мужчину тоже по быту юзать с тем, что типа должен (!!!)
Я катаю в голове, что после брака, я прекращаю все отношения (независимо от степени окуенности мужчины) как только он начинает от меня тем или иным способом требовать типичного поведения жены. Я уже говорила об этом, но вдруг, кто не читал :-D Борщи, какого-то сбора обедов с собой, пятно вывести ну и подобного.
Я накаляюсь мгновенно и прям: всё, чувак, между нами всё растата и дорога затаптата.
Им нах не нужен близкий человек. Им нужна функция в виде человека. НУ и удовлетворить стереотип : так должно быть!!! и баста!!!!
А вот это вот всё с сексом, кино, совместным отдыхом, просто поваляться, потрещать, но всё бытовое я могу сделать сам/сама - оно нужно самодостаточному человеку. В том плане, что есть своя жизнь, работа, какие-то увлечения, и типа ты милый/милая.
И это печально, что есть потрясающие люди (я конечно в их числе:-D), которых обламывает начинать отношения, только потому, что ты знаешь всё, что будет уже через 15 минут общения.
есть еще те, кто прячется )) т.е. они вроде как согласны на такой расклад, а потом тихим сапом, начинают это всё это мужеженство продвигать )))
Отвечу твоими словами :-D :-D :-D Все хорошо, все люди разные и ты потрясающая и жизнь твоя как надо правильная:kiss2:

Отвечу твоими словами :-D :-D :-D Все хорошо, все люди разные и ты потрясающая и жизнь твоя как надо правильная:kiss2:
это полюбасик. :-D ноль сомнений даже:-D
основная мысль была, что люди даже свободные какие-то отношения уже во взрослом возрасте под шаблоны загоняют, а не слушают себя.
Большинству нах не надо эти муж/жена, а взглянуть дальше собственного носа не даёт ограниченность.

это полюбасик. :-D ноль сомнений даже:-D
основная мысль была, что люди даже свободные какие-то отношения уже во взрослом возрасте под шаблоны загоняют, а не слушают себя.
Большинству нах не надо эти муж/жена, а взглянуть дальше собственного носа не даёт ограниченность.
Да необязательно) Это же твое окружение, мыслей всех ты не знаешь.
Имхо, я давно пришла к выводу, что как ты ни думай и какие планы не строй - жизнь обязательно обломает самым непредсказуемым образом)) Поэтому, предпочтения предпочтениями, но сильно в стабильность я бы не ударялась. Как с алкашкой - сегодня я не пью, так же и с отношениями - сегодня я не хочу ничего больше того что (нужное перечислить). А дальше война план покажет.

Волков бояться, в лес не ходить.
А может попробовать? Но договориться на берегу о том, что никаких игр в мужа и жену. Я знаю много пар, которые просто проводят вместе время( секс, поездки куда-то, и т.п.), конечно, где -то и помощь какая -то оказывается, как правило мужчиной ( по его желанию). Просто, надо озвучивать свои желания и нежелания. Далеко не все стремятся к браку

Ой, помню, как по молодости лет я брыкалась про борщи и пятна, мне это казалось прям унижением моего невероятного собственного достоинства)
Повзрослела — поумнела) Это хорошо, когда в доме борщ и пахнет пирогами.

Не, погоди, а кто будет жрать готовить? А стирать, гладить, посуду мыть? Не, ну так дело не пойдёт:-D:-D:-D
Че тебе там гладить надо? Бальное платье?
Ты говори да не заговаривайся :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.