ну когда прибор мелкий, то невооруженным глазом видно же ж. Тут и линейка не нужна.С линейкой трахались?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну когда прибор мелкий, то невооруженным глазом видно же ж. Тут и линейка не нужна.С линейкой трахались?![]()
В деревне нельзяВидимо, у вас там один мужик на всю деревнюТребований ноль, лишь бы не бухал
В городе такое не прокатит, тут и вполне благополучные холостяки кукуют без пары, конкуренция высокая. Дуру брехливую оно конечно всегда подцепить можно, а нормальную на только «я не пью» хрен достанешь)) Это у вас там девки ополоумели видимо, от одиночества))
Тенотен мы пили раньше. Норм все. Главное - задолго до сна давать вроде. Короче, не боись. Лучше его, чем валерьянку. И эдас мы пили. Они оба накопительные.Купила успокаивающий чай детский, толком не пьёт его.
Флейта посоветовала тенотен, почитала отзывы, он с 3 лет.
Сегодня после сада растолкла и дала пол таблетки валерьянки. Честно сказать, боюсь чем-то пичкать, но и помочь ей хочется справится со стрессом.
То что ей плохо там это факт, но и наверное сама ещё накручиваю, это я умею. Я же на той неделе в принципе была спокойна, а сегодня меня прорвало.
тебя ща опустят на землю, что это он от того, что дома не получается заслуженного должного уважения, что ты не ценишь его, как мужчину и хозяина дома, что ты сильная аки Зена-королева войнов, что не даёшь ему бразды правления в вашей семье и бла бла блаНичо. Некоторых надо с небес на землю спускать. Ань, вот человек однолюб, а такой саморекламой мается. Лучший опыт в жизни - это собственные грабли. Хочет проверить свою популярность у дам-с - вперед. Я не держу. Это проще, чем каждый раз ржать, когда он заводит шарманку про то, что один не останется)) ты просто всей нашей веселой истории не знаешь))
я вообще спросить хочу тебяВ деревне нельзячто я сам себе враг штоль
![]()
блиин, как вкусно.
Поплакай-поплакай, тебе полезноЯ когда такие истории читаю, у меня слезы счастья и радости из глаз текут![]()
![]()
, а я всё думал такое только в кино бывает
.
Ну хз, я сталкивалась, но товарищ умел пользоваться тем, что природа дала)) даже мысли не возникало прикидывать сколько там и оценивать его по этому признаку))ну когда прибор мелкий, то невооруженным глазом видно же ж. Тут и линейка не нужна.
Ну тады я не знаю, где ты таких откапываешь)) На кладбище?В деревне нельзячто я сам себе враг штоль
![]()
В её "подчинении" - днем, в моем - ночью)Как же вы папу одного поделите?![]()
Не опустят, я и так на земле обеими ногами)) Под плинтус если только))тебя ща опустят на землю, что это он от того, что дома не получается заслуженного должного уважения, что ты не ценишь его, как мужчину и хозяина дома, что ты сильная аки Зена-королева войнов, что не даёшь ему бразды правления в вашей семье и бла бла блаГотовсь, мать
а вот если бы ты срочно на цырлы встала и собакой в глаза ему смотрела, то этого заипона у мужика не случалось бы.
Тебе ща со стороны всё расскажут, Хелли. Иди, чай наливай, слушать будем![]()
Давайя вообще спросить хочу тебяспрошу, ага?
Каких таких)))?Ну тады я не знаю, где ты таких откапываешь)) На кладбище?![]()
Выдыхай, махарошаНе опустят, я и так на земле обеими ногами)) Под плинтус если только))
Все у него есть)) и власть тоже и уважение, когда ведет себя нормально)) бапками своими сам распоряжается, зоны влияния все поделены давно по обоюдному согласию. Брак партнерский, какие там в глаза заглядывания… Дружки просто ебобо. Женоненавистники, алкаши, разведенные. То они ему назудят, что я свое место и страх потеряла, то ему планки охота снизить из серии «другие мужики бухают по выходным, им моск не делают, а чем я хуже», «а вон тот ваще каждый вечер пиво пьет», а у того жена на стол накрывает, каждый день свежее варит и посуду сама моет» , « а вон те ваще на морях не бывали, а тебе вечно все надо». Причем берутся только регрессивные примеры. Вторая сторона не рассматривается. Что у одного жена от пьянки загнулась, второй в разводе изза пьянок. Что та, что шуршит по дому и щи на столы мечет - сидит на полном обеспечении мужа и дом полная чаша. Ну и тд. Дурная привычка зырить куда не надо и выбирать примеры похуже))
Да перехотела ужеДавай
Это всего лишь тоже вопрос вкуса.Ну хз, я сталкивалась, но товарищ умел пользоваться тем, что природа дала)) даже мысли не возникало прикидывать сколько там и оценивать его по этому признаку))
Да у меня нормально все)) Чо, похоже на то, что оправдываюсь?)) Прост пижжю в обычном режиме)) Все чот затихарились по норкам…Выдыхай, махарошанормальный муж у тяя родственник
и ты замечательная
всё хорошо, Оль❤
Меня)))?Да перехотела уже![]()
Ну этих «лишьбынепил»Каких таких)))?