Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я Никита,подхватывал микробы и от девочек....А вот фик знает))) папу любим, почитаем и за него замуж собираемся! Но вот все мальчики, априори, плохие) кто на улице мусорит? Мальчики! Кто качелю сломал? Мальчики! Зубы чистим, микробы убегают куда? Правильно! К мальчикам!)))
На самом деле дело не в размере, хотя, конечно, это прям совсем тоска.![]()
![]()
ну как говорится "маленький куек в пентсте королек"
Я тее сочувствую в прошломПечально, но бывает. И это, заметь, в стоячем состоянии.
Не, ну эт да. Этт прям моя темаОчередь прявилась, как я пить бросилдевки кончают от одной фразы "я, не пью"
можно даже форель не доставать. Когда бухал, то там да, все ущербно, до женщин дела нет, главное бухлишком залиться до блевотины
Аяяйяй, Никита! С плохими девочками дружил...А я Никита,подхватывал микробы и от девочек....
Валера, ну хоть бы в личкуАнь, ты глянь Посмотреть вложение 1216381
проверяйте))Ребята, новое профильное и заключительное в этом марафоне
https://notdrink.ru/threads/14_peschera-znanij.52233/post-18578670. Всех ждём в ПещереСпойлер, девочки @Бренда ,@Танка , @Синяя Лярва
![]()
Я плакала после садика, так мне мышку мою жалко было.Доброе утро, команда.
Как дела?
Ирин, вы сколько дней уже в сад ходите? На два часа оставляешь или уже на четыре?Я плакала после садика, так мне мышку мою жалко было.
Говорят, не играет с детьми, с игрушками, пересаживается с одного стульчика на другой и сидит, то плачет, то успокаивается, голодная приходит с садика, хотя говорит, что кашу ела. Жалко не могу.
Я для себя решила, что если к середине сентября улучшений, хотя бы небольших не будет, то буду писать заявления и оставлять её дома на несколько месяцев.
У меня это, по-моему, единственное, что сейчас может вывести из себя. Но я на АД (от мигрени так лечусь)Дополню к теме "что может вывести из эмоционально ровного состояния" .
Когда моим детям плохо, плохо и мне.![]()
На той неделе 3 дня и вот сегодня. По 2 часа оставляю, сегодня даже не стала до 10 оставлять в 9:40 забрала.Ирин, вы сколько дней уже в сад ходите? На два часа оставляешь или уже на четыре?
Моя полгода приходила и садилась там в кресло и сидела оттуда на всех смотрела. Через полгода вылезла из него и начала с детьми играть
Ну а что с ней может быть не так?На той неделе 3 дня и вот сегодня. По 2 часа оставляю, сегодня даже не стала до 10 оставлять в 9:40 забрала.
На меня в саду смотрят, как будто с моим ребёнком что-то не так, хотя она нормальная, дома тоже растёт в спокойной обстановке, а может это я так воспринимаю ((((
Купила успокаивающий чай детский, толком не пьёт его.Ну а что с ней может быть не так?
Слишком мало времени ещё прошло, чтобы адаптироваться ей как следует!
Скорее всего, мать, сама накручиваешь, взгляды эти.. Не взгляды)
Ничего ей не даёшь, типа эдас 306, зайчонок?