Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну страшную бабу я б не взял в жены:-Dпусть она хоть на руках меня носит и в задницу даёт через день :-D
Ая смотрю у тебя очередь выстроилась :-D Прям выбирай - не хочу:-D
Мой в первом браке выделывался - востребованный экземпляр, с руками оторвут :-D
Как жаль, что кроме меня на него никто за все сорок лет так и не позарился :-D И после развода штабелей тоже не прибавилось…
Если вдруг чсв опять раздуется - отправлю в еще один развод поостыть в реалиях, такскыть ))

Не ну страшную бабу я б не взял в жены:-Dпусть она хоть на руках меня носит и в задницу даёт через день :-D
Ну,в зад не надо,как и в перед, для этого другие найдутся,а вот на руках носить,это интересно!:frantics::biggrin:

Валер, мы вас любим и не слишком апполонистых)))))
Вообще для мужика внешность фигня, главное харизма. Да и для женщин тоже.
Вот практически все мы, девочки, над своим весом трясемся. А фигня это все по большому счету. У меня знакомая есть, она всю жизнь толстая, прям очень. У нее отбою от мужиков нет, потому что она не заморачивается и любит себя какая есть.
Я не к тому, разумеется, что надо жиреть, но давайте честно все признаемся, что у каждого из нас есть какие-то физические недостаточки. Но это отнюдь не повод загоняться, комплексовать и тп
Мужики по умолчанию сташные, корявые и пузатые существа:-D

Как жаль, что кроме меня на него никто за все сорок лет так и не позарился :-D И после развода штабелей тоже не прибавилось…
Если вдруг чсв опять раздуется - отправлю в еще один развод поостыть в реалиях, такскыть ))
О да. Мой бывший тоже считал себя таким мачо что пипец. А по факту 5 см, да и те на полшестого.

Ну,в зад не надо,как и в перед, для этого другие найдутся,а вот на руках носить,это интересно!:frantics::biggrin:
Ха! Так ты из тех мужчин, которые по быту женщину юзает, но не трахает?

Очередь прявилась, как я пить бросил :-D девки кончают от одной фразы "я не пью" :-D:-D:-Dможно даже форель не доставать. Когда бухал, то там да, все ущербно, до женщин дела нет, главное бухлишком залиться до блевотины

Последнее редактирование:
Откуда у трехлетки такие подробные познания? :-D
А вот фик знает))) папу любим, почитаем и за него замуж собираемся! Но вот все мальчики, априори, плохие) кто на улице мусорит? Мальчики! Кто качелю сломал? Мальчики! Зубы чистим, микробы убегают куда? Правильно! К мальчикам!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.