Которые не чистят зубы, не носят трусов и едят плохую еду по мнению моей 3летннй дочериМужики по умолчанию сташные, корявые и пузатые существа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Которые не чистят зубы, не носят трусов и едят плохую еду по мнению моей 3летннй дочериМужики по умолчанию сташные, корявые и пузатые существа
Ая смотрю у тебя очередь выстроилась Прям выбирай - не хочуНе ну страшную бабу я б не взял в женыпусть она хоть на руках меня носит и в задницу даёт через день
Откуда у трехлетки такие подробные познания?Которые не чистят зубы, не носят трусов и едят плохую еду по мнению моей 3летннй дочери
Простите,совсем не смог! Сезон урожая!
пусть она хоть на руках меня носит и в задницу даёт через день
Та я понимаю же ж. Но терпение это иногда прям не моёЯ тут немножко пытаюсь работать
Ну,в зад не надо,как и в перед, для этого другие найдутся,а вот на руках носить,это интересно!Не ну страшную бабу я б не взял в женыпусть она хоть на руках меня носит и в задницу даёт через день
Мужики по умолчанию сташные, корявые и пузатые существа
Симпатяга)))
Йопта, да кому нужна такая платоническая любовь?Ну,в зад не надо,как и в перед, для этого другие найдутся,а вот на руках носить,это интересно!
О да. Мой бывший тоже считал себя таким мачо что пипец. А по факту 5 см, да и те на полшестого.Ая смотрю у тебя очередь выстроилась Прям выбирай - не хочу
Мой в первом браке выделывался - востребованный экземпляр, с руками оторвут
Как жаль, что кроме меня на него никто за все сорок лет так и не позарился И после развода штабелей тоже не прибавилось…
Если вдруг чсв опять раздуется - отправлю в еще один развод поостыть в реалиях, такскыть ))
Суровая ты женщина, я тее скажуЕсли вдруг чсв опять раздуется - отправлю в еще один развод поостыть в реалиях, такскыть ))
Ха! Так ты из тех мужчин, которые по быту женщину юзает, но не трахает?Ну,в зад не надо,как и в перед, для этого другие найдутся,а вот на руках носить,это интересно!
Очередь прявилась, как я пить бросил девки кончают от одной фразы "я не пью" можно даже форель не доставать. Когда бухал, то там да, все ущербно, до женщин дела нет, главное бухлишком залиться до блевотиныАя смотрю у тебя очередь выстроилась Прям выбирай - не хочу
Мой в первом браке выделывался - востребованный экземпляр, с руками оторвут
Как жаль, что кроме меня на него никто за все сорок лет так и не позарился И после развода штабелей тоже не прибавилось…
Если вдруг чсв опять раздуется - отправлю в еще один развод поостыть в реалиях, такскыть ))
Прям про меня только трусы я все же ношу иногдаКоторые не чистят зубы, не носят трусов и едят плохую еду по мнению моей 3летннй дочери
Ну лан уже, не бывает таких пипирок пипирочно-малюсенькихО да. Мой бывший тоже считал себя таким мачо что пипец. А по факту 5 см, да и те на полшестого.
А вот фик знает))) папу любим, почитаем и за него замуж собираемся! Но вот все мальчики, априори, плохие) кто на улице мусорит? Мальчики! Кто качелю сломал? Мальчики! Зубы чистим, микробы убегают куда? Правильно! К мальчикам!)))Откуда у трехлетки такие подробные познания?
Печально, но бывает. И это, заметь, в стоячем состоянии.Ну лан уже, не бывает таких пипирок пипирочно-малюсеньких
ну как говорится "маленький куек в пентсте королек"Печально, но бывает. И это, заметь, в стоячем состоянии.