Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поняла, сама такая же :-D
у меня аж волосы на голове сегодня приподнялись ))) но пока с Гектором ходила, пока душ/кофе, угомонилась :-D:kofe:
Что вас так возбудило)?

Последнее редактирование:
Опять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому варианту)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Тут вообще сложно рассуждать об идеальном браке, ведь у каждого свой характер, предпочтения и возможности. Брак идеален там, где супруги счастливы. А уж какой там брак и у кого какие роли - второстепенно.
Вот полностью согласна.

Привет, остров! :PREVED:
14.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва

Опять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому варианту)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Тут вообще сложно рассуждать об идеальном браке, ведь у каждого свой характер, предпочтения и возможности. Брак идеален там, где супруги счастливы. А уж какой там брак и у кого какие роли - второстепенно.
Ага! Я с первым мужем такая была. Умница - красавица - хозяюшка. Любила, холила, лелеяла... А он, как потом оказалось, присовывал всем направо и налево. Слаб на передок, товарищ! Пока я с реабилитациями сына по России колесила, он чилил как умел
Со вторым мужем я решила, что я буду собой. Вот что думаю, то и говорю, как хочу так и поступаю, даже как сука порой, но поступаю... Четыре года - полет нормальный. Хозяюшка теперь муж, умница тоже он. Я только красавица 😂

Дурная, страшная истеричка и мужика от нее не оттащишь :-D чет тут уже перебор, а зачем она такая нужна мужику)))?

Ага! Я с первым мужем такая была. Умница - красавица - хозяюшка. Любила, холила, лелеяла... А он, как потом оказалось, присовывал всем направо и налево. Слаб на передок, товарищ! Пока я с реабилитациями сына по России колесила, он чилил как умел
Со вторым мужем я решила, что я буду собой. Вот что думаю, то и говорю, как хочу так и поступаю, даже как сука порой, но поступаю... Четыре года - полет нормальный. Хозяюшка теперь муж, умница тоже он. Я только красавица 😂
Вот мне нравится второй твой брак, просто изумительно 👌🏻А ты на самом деле красавица, оставайся такой😘

Ваалеерааа, ну снова при всех же
shcheki-goryat.gif

ну а вообще: совсем другое дело. Уже и радостнее день
girl-kiss.gif

Дурная, страшная истеричка и мужика от нее не оттащишь :-D чет тут уже перебор, а зачем она такая нужна мужику)))?
ну разные ж мужчины бывают.. Тебе не нужна,а кто-то тащится от неадекватности у женщин.
А внешность она ж такая, она ж на любителя.

Я тоже не блещу женскими мудростями :-D И второй раз у мужа точно был выбор жениться еще раз на мне же, или искать другую. Выбор не изменился. Так что второй раз он со мной осознанно в брак вступал, без этих «люблюнимагумозгипотерял»)) Характер у меня непростой. Да и требований выше крыши. Но сказал, как отрубил, что в разводе понял - другая не нужна.
У коллеги его жена умерла - говорим - че не женишься. У него запрос на умную, сильную, интересную женщину, чтобы как партнер была. «А то даже потрепаться нормально нельзя, че я там между рогаток не видел то.» (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.