Что вас так возбудило)?я поняла, сама такая же
у меня аж волосы на голове сегодня приподнялись ))) но пока с Гектором ходила, пока душ/кофе, угомонилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вас так возбудило)?я поняла, сама такая же
у меня аж волосы на голове сегодня приподнялись ))) но пока с Гектором ходила, пока душ/кофе, угомонилась
Давай в нашу команду Все равно тебя уже все видели))Девочки такие аватарочки красивые и настоящие.
Я многих не так представляла)) Интересно было на реальные лица посмотреть))тоже очень нравится с лицами разговаривать
Каша твояЧто вас так возбудило)?
да о тебе подумала. думаю, вот было б здорово, чтоб обнял с утраЧто вас так возбудило)?
Вот полностью согласна.Опять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому варианту)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Тут вообще сложно рассуждать об идеальном браке, ведь у каждого свой характер, предпочтения и возможности. Брак идеален там, где супруги счастливы. А уж какой там брак и у кого какие роли - второстепенно.
чуть позже. надо поработать и не отвлекатьсяДавай в нашу команду Все равно тебя уже все видели))
Ага! Я с первым мужем такая была. Умница - красавица - хозяюшка. Любила, холила, лелеяла... А он, как потом оказалось, присовывал всем направо и налево. Слаб на передок, товарищ! Пока я с реабилитациями сына по России колесила, он чилил как умелОпять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому варианту)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Тут вообще сложно рассуждать об идеальном браке, ведь у каждого свой характер, предпочтения и возможности. Брак идеален там, где супруги счастливы. А уж какой там брак и у кого какие роли - второстепенно.
О боже какой мужчина!
Ага! Я тоже вчера на всех полюбовалась! От души!Девочки такие аватарочки красивые и настоящие.
Дурная, страшная истеричка и мужика от нее не оттащишь чет тут уже перебор, а зачем она такая нужна мужику)))?Опять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому варианту)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Вот мне нравится второй твой брак, просто изумительно А ты на самом деле красавица, оставайся такойАга! Я с первым мужем такая была. Умница - красавица - хозяюшка. Любила, холила, лелеяла... А он, как потом оказалось, присовывал всем направо и налево. Слаб на передок, товарищ! Пока я с реабилитациями сына по России колесила, он чилил как умел
Со вторым мужем я решила, что я буду собой. Вот что думаю, то и говорю, как хочу так и поступаю, даже как сука порой, но поступаю... Четыре года - полет нормальный. Хозяюшка теперь муж, умница тоже он. Я только красавица
Ваалеерааа, ну снова при всех жеС удовольствием Посмотреть вложение 1216283
ну разные ж мужчины бывают.. Тебе не нужна,а кто-то тащится от неадекватности у женщин.Дурная, страшная истеричка и мужика от нее не оттащишь чет тут уже перебор, а зачем она такая нужна мужику)))?
Я тоже не блещу женскими мудростями И второй раз у мужа точно был выбор жениться еще раз на мне же, или искать другую. Выбор не изменился. Так что второй раз он со мной осознанно в брак вступал, без этих «люблюнимагумозгипотерял»)) Характер у меня непростой. Да и требований выше крыши. Но сказал, как отрубил, что в разводе понял - другая не нужна.Ага! Я с первым мужем такая была. Умница - красавица - хозяюшка. Любила, холила, лелеяла... А он, как потом оказалось, присовывал всем направо и налево. Слаб на передок, товарищ! Пока я с реабилитациями сына по России колесила, он чилил как умел
Со вторым мужем я решила, что я буду собой. Вот что думаю, то и говорю, как хочу так и поступаю, даже как сука порой, но поступаю... Четыре года - полет нормальный. Хозяюшка теперь муж, умница тоже он. Я только красавица