Доброе утро, островитяне! ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это заключительная неделя, коллегаА когда марафон заканчивается,коллеги?)
Опять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому варианту)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.Это у меня с мужем так. А секрет очень прост и сложен одновременно. Мы НЕ переделываем друг друга. Принимаем такими, какие есть. С положительными и отрицательными чертами. Это не значит, что каждый делает только то, что ему хочется. Брак - это всегда партнёрство. Поэтому, как говорили когда-то старые бабушки: "до брака надо держать свои глаза широко открытыми, а после брака, прикрытыми". Я бы ещё добавила, что и рот иногда тоже неплохо было бы держать закрытым. Мудрая женщина из любого мужчины веревки вить может. Только надо всё лаской. Не любят мужчины приказной тон. Я где -то читала, сейчас не вспомню, где, как должна вести себя жена по отношению к мужу. Не поверишь, как маленькая дочка. Она же сама непосредственность. Папа домой приходит, она к нему бежит со всех ног, обнимает, целует, радуется ему, на коленки заберётся... А как она его о чем-нибудь просит??? Это же целое искусство!!! Губки бантиком сложит, ресничками похлопает: папулечка, миленький, ну пожалуйста, я так хочу эту куклу в розовом платье, что аж умру"
И сердце папочки растаяло. Он ей не только куклу купит, но и туфли к кукле и ещё кукольный домик впридачу.
А мы??? Многие жёны часто сами портят мужей. Не разрешают им помогать себе. Ой, он же на кухне такой бардак разведет, а в магазине купит совсем не то, что я просила, лучше я всё сама. И так далее и тому подобное. Разве не так??? А потом, когда захочется, чтобы он помог, а у него уже всё, желание отпало, перегорел ...
Поэтому просить их надо. Да так, чтобы они думали, что без них мы сами никак не справимся. Знаешь в чём заключается жизненный парадокс, от каких женщин чаще всего уходят мужчины? От сильных и самостоятельных. Мужчина так рассуждает: а зачем я ей нужен? Она же всё сама. А слабую женщину защищать и оберегать хочется...
У меня на эту тему есть такое стихотворение.
Кто такая жена?
Кто такая жена?
Это тыл и опора...
Добродушна, нежна,
Без упрёков, укора...
Это ужин, уют,
Поцелуй у порога...
Это дом, там, где ждут -
Мир для счастья простого.
Кто такая жена?
Это друг и подруга...
Свято убеждена
В правоте лишь супруга.
Это равный партнёр.
Это верность до гроба.
И в любви - не актер,
Ангел, посланный Богом.
Кто такая жена?
Это всё в одночасье.
Это та, кто нужна,
Чтоб дарить мужу счастье!
@LANA01
Ланочка, я не религиозна) Поэтому, мнение священника мне ничего не даст) В этом плане у меня уже давно сложились очень крепкие убеждения, которые меня и мою семью полностью устраивают) Нафига мне сейчас что-то менять?Муж больше, чем родственник. Посмотри в группе, я видео на эту тему скинула
я даже стала вступать в эту полемику. Почитала, позабавили снова эти какие-то наивно-детские представления об идеальности женщины в браке, какой она должна быть и какой быть не должна, от кого уходят и к кому приходят мужчины ))Опять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Тут вообще сложно рассуждать об идеальном браке, ведь у каждого свой характер, предпочтения и возможности. Брак идеален там, где супруги счастливы. А уж какой там брак и у кого какие роли - второстепенно.
да, это не ты тот гонщик в моих тех горах.
я даже стала вступать в эту полемику. Почитала, позабавили снова эти какие-то наивно-детские представления об идеальности женщины в браке, какой она должна быть и какой быть не должна, от кого уходят и к кому приходят мужчины ))
Живём дальше.![]()
Абсолютно согласнаОпять стереотипы)) Всяких любят и уходят от всяких. Полно примеров, где баба истеричка, дурная, страшная, неумная и мужика от нее не оттащишь. И полно обратных - где жена умница-красавица, а бросил и ушел к первому вариант)) Да и брак на партнерстве подразумевает, что женщина - это партнер. Не кукла с ресницами, в роли дочки, а именно, полноценный партнер: умный, сильный, сообразительный, привлекательный не только в постели, но и своими личными качествами.
Тут вообще сложно рассуждать об идеальном браке, ведь у каждого свой характер, предпочтения и возможности. Брак идеален там, где супруги счастливы. А уж какой там брак и у кого какие роли - второстепенно.
Я еще реагирую пока)) Мну сильная и независимая и во мне сильно и независимо вскипает кровь, когда мне рассказывают, что от меня должны мужики убегать
Обычно я сваливаю, если вижу, что мужик не тянет и даже не пытается постараться. А тут вот нате, распишитесь. Не удержалась![]()
Ну я раньше часто вскидывалась)) Счас по обстоятельствам. Просто совпала моя нервозность с прочтением постаэто пройдет со временем.
меня тоже это подкидывает. Но что-то объяснять, говорить, доказывать вообще сильно лень и не вижу смысла.![]()
я поняла, сама такая жеНу я раньше часто вскидывалась)) Счас по обстоятельствам. Просто совпала моя нервозность с прочтением поста![]()
тоже очень нравится с лицами разговариватьДевочки такие аватарочки красивые и настоящие.