Я сама мать -... Банько!!! Прям лютое!Купила успокаивающий чай детский, толком не пьёт его.
Флейта посоветовала тенотен, почитала отзывы, он с 3 лет.
Сегодня после сада растолкла и дала пол таблетки валерьянки. Честно сказать, боюсь чем-то пичкать, но и помочь ей хочется справится со стрессом.
То что ей плохо там это факт, но и наверное сама ещё накручиваю, это я умею. Я же на той неделе в принципе была спокойна, а сегодня меня прорвало.
Ходила к психологу садиковскому на этой почве!
Она посоветовала нам всей семье пить пустырник в таблетках, валерьянка может наоборот будоражить. И ещё я своей каждое утро давала каких то успокоительных мармеладных мишек (мишки эвалар что-ли)
Не говорить о садике в негативном ключе, не обсуждать с мужем сад, воспитателей и тд в негативном ключе, думая, что она не слышит в другой комнате, терпеть и ждать.
Ну и пт времени смотреть когда её можно на целый день оставлять. Моя к примеру, пошла в сад в сентябре, а впервые осталась на сон в феврале! В февралееееее, Карл))))
Вот такая у нас адаптация, мать, была! Так что Ирина, успокойся и не страдай! Всё у вас будет хорошо!
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)