Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся проблема в том, что каждая хочет быть единственной, самой главной, из-за этого всегда начинается какая-то паипень, отношения и прочая дичь😁мне такое не надо
Дык не говори им друг о друге))

Котик, у меня такое чувство, что все силы разом кончились. Ка-то раньше в такие моменты было спасительное средство — поспать, перезагрузиться. Сейчас не помогает. И не знаю даже, что может помочь. Я понимаю, что нужно менять что-то и не могу понять, что и как... Черная дыра просто... И это внутреннее, потому что обстоятельства по сути не изменились
Просто подожди пока закончится, больше отдыхай и занимайся чем нибудь для души.
Я понимаю о чём ты говоришь, мне кажется с этим ничего не сделать, в твоём тельце сейчас идёт капитальный ремонт, все силы брошены туда, а ты хочешь скакать как розовая поняша и дарить всем любовь и радость :bud: Доверься своему организму, требует отдыха, так дай сколько надо ему.

Ужоснах. Я требовать могу только по обязательствам. Например, от отца ребенка обязательства по содержанию и воспитанию этого ребенка. Ну, или мужа, если сам подписался делать в открытом диалоге, а потом юлит. Но у нас семья. А в отношениях без брака можно только просить. И то, на усмотрение твоей пары. Независимо от срока общения. Хоть месяц, хоть год. Требующих в топку.

Чо вам жалко чтоль?)) Если мы заткнемся, тут все погрузится во мрак и депрессуху :-D Радоваться надо, что в конце еще есть силы у кого-то шевелить это депрессивное болото))
Да трищите, никто же не против.
Депрессивное болото... :SCRATCH:

Переживать надо? Передачи слать? Надолго? Обширная? Что происходит ваще? 🧐
Перестать паниковать надо)) С очкованием я сама прекрасно справляюсь :-D
Все планово. Остальное распространяться не хочу. Из наркоза выйду - палюбому напишу)) Отчеты никто не отменял, марафон еще идет.

Да трищите, никто же не против.
Депрессивное болото... :SCRATCH:
Этот мир не так уж плох.
Я сейчас приятелю позвонила, нажаловалась на жизнь прям от души и... Легче, нормально.
Он мне — Гунь, денег надо? А как же, говорю. Он — да не вопрос.
Короче, этот мир неплохой, люди неплохие и даже больше, все будет хорошо.
Акуна матата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.