Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога. Три месяца к ней готовилась. Ну и как обычно перед общим наркозом начинает организм песню «мы все умрем»))
Хель, давай я тебе буду после наркоза слать каждые 10 минут дурацкие пошлые анекдоты?
У меня юмор ужас, так что точно отвлечешься.

Усталость от марафона.
И ещё, по моим наблюдениям иногда наступают такие моменты, когда начинает долбить массово зависимых, срываются даже люди с большими счётчиками. Хорошо что это бывает не так уж и часто. Не знаю как это объяснить, фаза луны, вспышки на солнце, ретроградный меркурий....
Долбит, да. Меня тоже вторую неделю долбит.

М
Хель, давай я тебе буду после наркоза слать каждые 10 минут дурацкие пошлые анекдоты?
У меня юмор ужас, так что точно отвлечешься.
Мне тоже шли. Прям здесь бомби.
Я люблю такое

Что ты живешь с женщиной, с которой у вас двое детей или что те, в штабелях, знают адрес и факт?
Да нет никаких штабелей :-D :-D :-D
Дискомфорт мне доставляет когда женщина много говорит и спрашивает (не та с которой я живу, той можно всё)

Добрый вечер! :obnim1:
Держите Медовый водопад.

Вложения

• 20230813_172539.jpg
    20230813_172539.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 4
  • 20230813_174536.jpg
    20230813_174536.jpg
    205 KB · Просмотры: 4
  • 20230813_174923.jpg
    20230813_174923.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 4
Я наоборот отдыхаю тут. Мне хорошо.
Я тоже. Самая лучшая вещь, когда заходишь сюда, а здесь все стабильно - все трезвы, никто не сорвался, Древность бухтит, остальные сожителям и половым органам кости перемывают. Жизнь бурлит :-D

У тебя их сколько там???)))
Сколько надо, столько и будет))))
Не боись, мы с тобой. Наркоз на самом деле штука прикольная.
второго поросенка рожала в Отто. Ваще это очень дорогой институт, у меня был блатный блат. Так вот над моей тушкой с поросенком внутри тряслись одновременно: хирург, акушер, гинеколог, терапевт и анестезиолог! Ой, блин, анестезиолог мне прям богом азался! Правда, он был китаец и разговаривал со мной по-китайски, но мне было пох :-D

Да нет никаких штабелей :-D :-D :-D
Дискомфорт мне доставляет когда женщина много говорит и спрашивает (не та с которой я живу, той можно всё)
О. Напускная масочка треснула и проглянуло лицо :-D :-D :-D

правда какие-то магнитные бури, наверное.
Заметили, ребят : мы друг к другу стали менее терпимы, более резки.
Очень видно это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.