Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда какие-то магнитные бури, наверное.
Заметили, ребят : мы друг к другу стали менее терпимы, более резки.
Очень видно это все.
Нет, не заметили🤨
Мне показалось, наоборот, теплее как то.
А где резки?

Сколько надо, столько и будет))))
Не боись, мы с тобой. Наркоз на самом деле штука прикольная.
второго поросенка рожала в Отто. Ваще это очень дорогой институт, у меня был блатный блат. Так вот над моей тушкой с поросенком внутри тряслись одновременно: хирург, акушер, гинеколог, терапевт и анестезиолог! Ой, блин, анестезиолог мне прям богом азался! Правда, он был китаец и разговаривал со мной по-китайски, но мне было пох :-D
Да у меня мотор в последнее время барахлит и крайний наркоз был весьма неудачным. Неделю отходила. Собственно, потому и напрягает. А так, в целом, остальные все без траблов были.

Да у меня мотор в последнее время барахлит и крайний наркоз был весьма неудачным. Неделю отходила. Собственно, потому и напрягает. А так, в целом, остальные все без траблов были.
Нормально всё будет. Гуня тее анекдоты травить будет, я просто в личке заеby.
Поэтому, хорошо всё будет.

Напомни, где тебя сейчас отпуск выгуливает?
Сейчас я в КавМинВодах, это водопад около Кисловодска. До этого были в Волгограде и Элисте, завтра едем дальше, в Аланию.
Путешествуем:bud:

Пусть все завтра пройдет на высшем уровне!
Будем за тебя кулачки держать.

Лан, спасибо девчонки за поддержку, я спать. Мне в семь утра вставать. Очухаюсь - напишу.
Трезва. 14.08.23
@Танка @Синяя Лярва

Здорово! Спасибо большое Анюта за информацию по профильному 🤗
Не первый раз слышу о методе Ирокеза🤔, надо добраться до него! Ты классно сказала, что марафон заставляет регулярно заходить! Действительно, я задумалась, заходили бы мы без него ежедневно? Навряд ли..., А так вроде зашёл отчитаться, почитал соратников, посмеялся, поделился....ведь классно!!!
Молодец, что в теме делишься мыслями, мне почему то страшно это начинать...,но очень хочется. :obnim1:
А тебе спасибо за книжку - я тоже начала читать Джека Лондона Джон ячменное зерно и она такая классная. Я люблю такие. Недавно читала Мотылек Анри Шарьер, она очень похожа - про морские приключения, отважных и сильных духом людей👍

@Швабрин , Валер, ты как опытный фей, знаешь какой-нить ритуал на медовый спас?
Обряд для примирения. Чтобы помириться после ссоры, достаточно в заваренный чай добавить ложечку меда, на которую наговорили следующие слова: «Убери все обиды и усмири весь пыл». Пьют заговоренный чай все живущие в семье.

Заговор от болезни. Быстрее подняться на ноги поможет заговоренный мед, на который читают слова: «Уйди, болезнь, за болота и леса. Хоть ты и горька, медом послащу и молоком согреюсь».

А тебе спасибо за книжку - я тоже начала читать Джека Лондона Джон ячменное зерно и она такая классная. Я люблю такие. Недавно читала Мотылек Анри Шарьер, она очень похожа - про морские приключения, отважных и сильных духом людей👍
Классно! Мне страничка осталась....прям много есть чего осмыслить...спасибо за Мотылька! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.