Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а я тоже мужа родственником не считаю :SCRATCH:
Ну а кто же он тогда? У вас общие кровные дети, для которых вы оба кровная родня. Общее имущество, общая постель. Вы бОльшую часть жизни проживаете в тесном контакте. Лучше него тебя никто не знает. И что же - чужой человек? Не родня? Породняетесь же во время брака.

Ну а кто же он тогда? У вас общие кровные дети, для которых вы оба кровная родня. Общее имущество, общая постель. Вы бОльшую часть жизни проживаете в тесном контакте. Лучше него тебя никто не знает. И что же - чужой человек? Не родня? Породняетесь же во время брака.
Он к моей крови и генам не имеет отношения никакого. Он мне муж, близкий, любимый человек, но не родственник.

Вообще у меня назрел вопрос, после развода муж остаётся родственником или нет :-D
Хз))) Я так и не смогла ответить на него, поэтому мы заново поженились :-D
Могу сказать одно - чужим он мне уже точно никогда не стал бы))

А зачем нужны такие родственники?))) Я в разводе почти 5 лет и мне не нужны такие родственники)
Я с тобой полностью согласна. Это я к тому, что супруги являются родственниками.

А зачем нужны такие родственники?))) Я в разводе почти 5 лет и мне не нужны такие родственники)
Ну тут вопрос не в нужности, а в факте родства. Многим и кровные нах не нужны. Но от этого родственниками они быть не перестают))

Он к моей крови и генам не имеет отношения никакого. Он мне муж, близкий, любимый человек, но не родственник.
Не имеет и не надо вот этих во иллюзий) Не знаю, я не понимаю вот всех вот этих
воссоединений. В моем случае, я лучше одна останусь)

Я 8 лет прожила с первым мужем и тоже так думала и после развода тоже было чувство, что чужим никогда не станет, пока не встретила второго мужа.
Ну все люди разные конечно.

Ну тут вопрос не в нужности, а в факте родства. Многим и кровные нах не нужны. Но от этого родственниками они быть не перестают))
Ну и знаешь вот такие вот родные мужья, которые через тебя переступили, лично мне уже больше не нужны. У каждого свое конечно)

А мы заново не женились и слава богу :-D не очень то и хотелось IMG_20230813_204216.jpg

Ну и знаешь вот такие вот родные мужья, которые через тебя переступили, лично мне уже больше не нужны. У каждого свое конечно)
Да тут вопрос не нужности обсуждался. И не поведения. А является ли муж родственником. И перестает ли им быть после развода. А по поведению у меня кровные родственники фору кому угодно дать могут.

Меня ещё бесит, что всю родню мужа приписывают и мне.
Я мужу сразу сказала, что я не имею никакого отношения к его стороне и пусть сам разбирается со своими долбану..... ми родственниками :-D

А мы заново не женились и слава богу :-D не очень то и хотелось Посмотреть вложение 1215991
Ну это был сарказм)) женились мы по другой причине, вполне себе материальной. Жить мы и так могли дальше. Просто были замешаны немаленькие деньги и имущество. Чтобы вопросов в случае чего не возникало. Ибо были прецеденты.

Да тут вопрос не нужности обсуждался. И не поведения. А является ли муж родственником. И перестает ли им быть после развода. А по поведению у меня кровные родственники фору кому угодно дать могут.
Ну у меня тоже есть родственники кровные с кем мне и не хочется общаться) А муж тем более, вопрос вообще не в кровности, а в поведении как раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.