Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как родственником может быть муж?
Он посторонний человек. Он любимый согласна, самый близкий, наверное, в какой-то момент. Но он не родственник.
7 раз выйду замуж и 7 родственников у меня вдруг появится?
Нет конечно.
Хотя с точки зрения закона это иначе вроде.
Не 7, ты чё, там же у каждого ещё свита из родни :-D

До развода муж родственник, или нет? Вообще любой гипотетический. Что ты в частности на своего бывшего переводишь? Обикался он уже :-D
А на кого я должна переводить интересно?) Пусть икает) Ты тоже относительно себя рассуждаешь)

Поясни, пжт, не совсем понимаю. Сейчас же вы ведëте совместный быт. Всë ваше имущество, оно общее.
Намутил же.
Или это чисто сожаление об этой замуте?
Я пришёл в этот мир голый и голым из него уйду

Очень даже спят.
А вообще муж должен быть непосредственно муж, акуенный любовник и друг водном флаконе. А иначе накуя он сдался ваще?
Погоди. Они тоже выучили фразу " Я никому ничего не должен" :-D Эволюция :old:

Очень даже спят.
А вообще муж должен быть непосредственно муж, акуенный любовник и друг водном флаконе. А иначе накуя он сдался ваще?
И ещё раб забыла добавить :-D:-D:-Dи фару ему на лоб шоб по ночам работал:-D

Ну как родственником может быть муж?
Он посторонний человек. Он любимый согласна, самый близкий, наверное, в какой-то момент. Но он не родственник.
7 раз выйду замуж и 7 родственников у меня вдруг появится?
Нет конечно.
Хотя с точки зрения закона это иначе вроде.
Зачем 7? Развелась, родство прекратила. Если детей общих нет, так ваще лафа.
С точки зрения закона муж родственник. Близкий. И брак дает не только плюшки, но и обязанности.
А так, с ваших слов грустно все - живете и спите с чужими, жизню свою доверяете чужим, в финансовые крупные сделки с чужими, детей тоже для чужих рожаете. Смысл тогда какой, если вы не родня, не семья. В семье чужих нет.

А на кого я должна переводить интересно?) Пусть икает) Ты тоже относительно себя рассуждаешь)
Нет. Я в данном моменте обсуждаю в целом брак. Лярва считает, что муж не родственник, я считаю, что муж после загса становится официально родственником. Вот я и у тебя спрашиваю - какой позиции ты в этом вопросе придерживаешься.

Последнее редактирование:
Ой, Валер, это философия.
Документально же что-то на ком-то из вас записано.
Хотяяя
У вас даже косилки у каждого своя 😂
У меня нет абсолютно ничего, вобще ничего. Только хер

Погоди. Они тоже выучили фразу " Я никому ничего не должен" :-D Эволюция :old:
Я считаю наоборот "мне никто ничего не должен", а у меня как оказалось обязанностей дохера и должен я как земля колхозу:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.