С чужими тем болееТы про свою конкретно или в целом позиция такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чужими тем болееТы про свою конкретно или в целом позиция такая?
Хз. Для меня несколько это больше, чем два))Несколько- это от двух до пяти
Ты два раза вышла.
Это другой моментА иначе накуя он сдался ваще?
Не 7, ты чё, там же у каждого ещё свита из родниНу как родственником может быть муж?
Он посторонний человек. Он любимый согласна, самый близкий, наверное, в какой-то момент. Но он не родственник.
7 раз выйду замуж и 7 родственников у меня вдруг появится?
Нет конечно.
Хотя с точки зрения закона это иначе вроде.
А на кого я должна переводить интересно?) Пусть икает) Ты тоже относительно себя рассуждаешь)До развода муж родственник, или нет? Вообще любой гипотетический. Что ты в частности на своего бывшего переводишь? Обикался он уже
Я пришёл в этот мир голый и голым из него уйдуПоясни, пжт, не совсем понимаю. Сейчас же вы ведëте совместный быт. Всë ваше имущество, оно общее.
Намутил же.
Или это чисто сожаление об этой замуте?
Погоди. Они тоже выучили фразу " Я никому ничего не должен" ЭволюцияОчень даже спят.
А вообще муж должен быть непосредственно муж, акуенный любовник и друг водном флаконе. А иначе накуя он сдался ваще?
И ещё раб забыла добавить и фару ему на лоб шоб по ночам работалОчень даже спят.
А вообще муж должен быть непосредственно муж, акуенный любовник и друг водном флаконе. А иначе накуя он сдался ваще?
Зачем 7? Развелась, родство прекратила. Если детей общих нет, так ваще лафа.Ну как родственником может быть муж?
Он посторонний человек. Он любимый согласна, самый близкий, наверное, в какой-то момент. Но он не родственник.
7 раз выйду замуж и 7 родственников у меня вдруг появится?
Нет конечно.
Хотя с точки зрения закона это иначе вроде.
Ой, Валер, это философия.Я пришёл в этот мир голый и голым из него уйду
Да чето слышал. Я не жадный, мне не надо ниче, мы и не делили.Ишь ты)) А про совместно нажитое не слышал? Особенно, если доход у супругов примерно одинаковый))
Ночью он должен быть любовником офигенным. Ясно же ж всё.И ещё раб забыла добавить и фару ему на лоб шоб по ночам работал
Нет. Я в данном моменте обсуждаю в целом брак. Лярва считает, что муж не родственник, я считаю, что муж после загса становится официально родственником. Вот я и у тебя спрашиваю - какой позиции ты в этом вопросе придерживаешься.А на кого я должна переводить интересно?) Пусть икает) Ты тоже относительно себя рассуждаешь)
Так ты бухал тогда наверное. Вот тее и не надо ничего было.Да чето слышал. Я не жадный, мне не надо ниче, мы и не делили.
У меня нет абсолютно ничего, вобще ничего. Только херОй, Валер, это философия.
Документально же что-то на ком-то из вас записано.
Хотяяя
У вас даже косилки у каждого своя
Ну ладно хоть хер при тебе.У меня нет абсолютно ничего, вобще ничего. Только хер
Не, мой только насчет зарплаты и домашних обязанностей может с этой фразой выступать Эволюция его обошлаПогоди. Они тоже выучили фразу " Я никому ничего не должен" Эволюция
Да мне и ща ниче не надо, мне это и нести некуда и иногда я рад, что у меня ничего нетТак ты бухал тогда наверное. Вот тее и не надо ничего было.
Я считаю наоборот "мне никто ничего не должен", а у меня как оказалось обязанностей дохера и должен я как земля колхозуПогоди. Они тоже выучили фразу " Я никому ничего не должен" Эволюция