Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый брак как кислая ягодка - откусил и выплюнул. Но зато знаешь какую ягодку теперь нужно искать.

Ну нет. Для себя я рожаю независимо от брака. В браке я рожаю в семью. И попробует мне пусть кто сказать, что чисто для себя. Есть мать, есть отец. У обоих одинаковые права и обязанности.
И снова всё правильно говоришь. И детей в семью. И хотят оба. А потом бывает- бац. И нах не нужен ни семья, ни ребенок. И обязанности на кую вертелись. А прав дохрена же.
Карочее
Говном не надо быть, а родственник муж или не муж он вовсе, неважно ваще.

и
Прикинь, если ты почку свою завещал Кому-нибудь? 😂
Я помню что писал причину - чет типа остыли чувства и пропала гармония :-D судья там чуть не обосалась пока читала мое завещание:-D.

Ну нет. Для себя я рожаю независимо от брака. В браке я рожаю в семью. И попробует мне пусть кто сказать, что чисто для себя. Есть мать, есть отец. У обоих одинаковые права и обязанности.
Ну так ты сама написала "детей тоже для чужих рожаете".
Если бы я не хотела, а муж хотел детей, то я бы не родила это факт. А так я захотела и он захотел, интересы совпали, но при разводе дети останутся со мной, поэтому я буду решать сколько рожать исходя из своих материальных и моральных возностей если я останусь одна.
А то что права и обязанности одинаковые согласна.

Мы прилично с виду разводились. Нас раз 20 спросили, точно ли мы хотим развестись. 😂
Истец муж был, его аж подкидывает от негодования с таких вопросов 😂

Я помню что писал причину - чет типа остыли чувства и пропала гармония :-D судья там чуть не обосалась пока читала мое завещание:-D.
Я тоже типа такой куйни писала, в инете вычитала :-D

И снова всё правильно говоришь. И детей в семью. И хотят оба. А потом бывает- бац. И нах не нужен ни семья, ни ребенок. И обязанности на кую вертелись. А прав дохрена же.
Карочее
Говном не надо быть, а родственник муж или не муж он вовсе, неважно ваще.
Резюмировала, такскыть :-D :finger2: Емко, согласная. На этой чудесной мысли я пошла)) А то не уползу никак.

Нет. Я в данном моменте обсуждаю в целом брак. Лярва считает, что муж не родственник, я считаю, что муж после загса становится официально родственником. Вот я и у тебя спрашиваю - какой позиции ты в этом вопросе придерживаешься.
Я думаю, что он не родственник. Потому что ты с ним спишь.
Больше как официальный сожитель. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.