Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" А для женщины прошлого нет. Разлюбила, и стал ей чужой"(с)Да тут вопрос не нужности обсуждался. И не поведения. А является ли муж родственником. И перестает ли им быть после развода. А по поведению у меня кровные родственники фору кому угодно дать могут.
Жена - это последний человек с кем бы я мутил бабки или имущество какое-тоНу это был сарказм)) женились мы по другой причине, вполне себе материальной. Жить мы и так могли дальше. Просто были замешаны немаленькие деньги и имущество. Чтобы вопросов в случае чего не возникало. Ибо были прецеденты.
Ты про свою конкретно или в целом позиция такая?Жена - это последний человек с кем бы я мутил бабки или имущество какое-то![]()
Я своему сразу сказала, что брак хоть и подразумевает объединение двух семей - но, права выбора новых родственников не предоставляет. От его родных я не в восторге, воспринимаю их как бесплатный и вредный довесок к спутнику жизни (как раньше ненужную литературу в нагрузку давали). Конечно, я буду поддерживать какие то вежливые отношения, посещать важные даты, поздравлять, покупать подарки, минимально общаться. Но. В близких отношениях с ними я вообще не заинтересована. Их я не выбирала, мне с ними не жить. Вникать в их дела и хороводить с ними - это обязанность мужа. Я чисто, этот, как его с дипломатической визой. Приехала, поздравила и досвидос. Внука еще сплавить могу. И то, если сильно захотят. А в остальном считаю их дальними неприятными родственниками, с кем надо держать дистанцию. Чем больше, тем лучше. Своя семья на первом месте.Меня ещё бесит, что всю родню мужа приписывают и мне.
Я мужу сразу сказала, что я не имею никакого отношения к его стороне и пусть сам разбирается со своими долбану..... ми родственниками![]()
Херово.Жена - это последний человек с кем бы я мутил бабки или имущество какое-то![]()
Как друг? С друзьями не спят же, Гунь.Херово.
Жена ж друг.
Ну про мужа мы уже поняли. Ты в третий раз упор делаешь на его поведение, ни разу не ответив на основные вопросы по темеНу у меня тоже есть родственники кровные с кем мне и не хочется общаться) А муж тем более, вопрос вообще не в кровности, а в поведении как раз)
Поясни, пжт, не совсем понимаю. Сейчас же вы ведëте совместный быт. Всë ваше имущество, оно общее.Жена - это последний человек с кем бы я мутил бабки или имущество какое-то![]()
Какие? Что муж родственник после развода?))) Мне нет и никогда не будет)Ну про мужа мы уже поняли. Ты в третий раз упор делаешь на его поведение, ни разу не ответив на основные вопросы по теме![]()
)) типа того. Только не несколько раз)) Был один профилактический развод. И тот случился с психу. Могли дальше просто жить по прошествии времени. Но было несколько ситуаций, которые требовали печати в паспорте.Ты тоже что ли за одного и того же типа замуж вышла несколько раз?
Несколько- это от двух до пяти)) типа того. Только не несколько раз)) Был один профилактический развод. И тот случился с психу. Могли дальше просто жить по прошествии времени. Но было несколько ситуаций, которые требовали печати в паспорте.
Ой это все обтекаемо. Можно долго лирику развозить)) а по сути только Иринка, да Валерка ответили прямо)) Остальные в обход бочком-бочком))" А для женщины прошлого нет. Разлюбила, и стал ей чужой"(с)
Вот Гунь, ты меня андестенд)) Жена три в одном, как и нормальный муж. В т.ч. друг.Херово.
Жена ж друг.
Ишь ты)) А про совместно нажитое не слышал? Особенно, если доход у супругов примерно одинаковый))Жена - это последний человек с кем бы я мутил бабки или имущество какое-то![]()
Ой ладна. Какие мы нежные)) Френдзону никогда не юзала, можно подуматьКак друг? С друзьями не спят же, Гунь.
Ну как родственником может быть муж?Ой это все обтекаемо. Можно долго лирику развозить)) а по сути только Иринка, да Валерка ответили прямо)) Остальные в обход бочком-бочком))
Очень даже спят.Как друг? С друзьями не спят же, Гунь.
До развода муж родственник, или нет? Вообще любой гипотетический. Что ты в частности на своего бывшего переводишь? Обикался он ужеКакие? Что муж родственник после развода?))) Мне нет и никогда не будет)