Если бы это был чужой человек, то, несомненно, я бы так и поступила. Но, к сожалению, это не мой случайМожет перестать общаться? Если другие способы не работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы это был чужой человек, то, несомненно, я бы так и поступила. Но, к сожалению, это не мой случайМожет перестать общаться? Если другие способы не работают.
Я уже ответила, что, к сожалению, это не в моём случае...Мой любимый способ
Так она не хочет ничего. В своих глазах она непогрешима и мой дискомфорт ее никак не волнует. За полтора месяца я вообще никаких изменений не увидела. Ей плевать. Поэтому, полный игнор. Не вижу смысла биться в закрытую дверь. Просто потихоньку обрубаю все концы.Я такая же. Но смирилась с тем, что вот такая у меня мама. Я ее не перевоспитаю, да и зачем?
В моих границах не косячь, и будет мир, дружба и жвачка.
Как лаконично!Секс, рок-н-ролл, каша из перловки и сопутствующие важные вопросы.
Это всё, конечно, правильно ты написала. Но у меня нет этого времени. Точнее, у меня то оно есть( очень надеюсь, что ещё предостаточно), а нет этого времени у другого человека. Причём, произойти это может в любой момент. Поэтому и приходится терпеть. Хотя, иногда это становится так невыносимо. Но о грустном не хочу больше. Я с этим всем переспала. Сегодня я с другими мыслями, эмоциями ...Мне пришлось это сделать. В самом начале трезвости я поняла, что мама (мама!!!) — самый огромный токс. Это было постоянное давление, дикое чувство вины и прочие приколы, которые, понятное дело, загоняли меня обратно в синюю яму, а трезвость мне надо беречь было пуще глаза. Я перестала общаться. Совсем.
Стала чуть постабильнее и потихоньку общение возобновила. Сейчас норм и без передозировок. Мне кажется, что и мама про меня поняла что-то важное. Например, что нехер меня вечно чмырить. Я протрезвела, расправила крылья и дала понять, что так со мной не надо, нельзя.
Я за то, чтобы выкидывать из жизни негатив, даже если это самые близкие. Хотя бы на время, пока окрепнешь немножко.
Опять барабулек не досчитаемся поутруНу вы только посмотрите на эту красоту!
Посмотреть вложение 1215712
У меня тоже упадок к вечеру. Вторую неделю к дзену придти не могу никак.Что-то опять у меня упадок сил к вечеру и настроение полный отстой((((
Я с сестрой тоже не общаюсь, она не расшатывает меня, а просто неприятна как человек лично для меня. Протрезвела и подумала, а зачем я себя насилую этим общением, что значит я должна общаться с ней, я в этой жизни должна быть счастливая,а больше ничего.Я почти год не общаюсь от слова совсем со своей сестрой. Мне конечно больно это все. Но... Воспоминания заливов жёстких после токса от неё очень свежи.
Может быть, когла - нибудь я окрепну в своей трезвости настолько, чтобы возобновить эти отношения...
Но пока так
Как же ты с женой жизнь строишь, если она не родственник?Ну чем они дальше, тем лучше отношения
Ага, и не один разНе могу не спросить: это тебе так хорошело, пока ты её творил?
Ну, значит, еще не сильно так припекло. Тут как с алкашкой - бросаешь только тогда, когда реально сильные риски влететь по крупному и есть острая необходимость.Вот, вот, это именно мой случай
Да она мне и не женаКак же ты с женой жизнь строишь, если она не родственник?
Если б не было «чота там придуманного», кровное родство было бы весьма однобоким и косым))Ты, как будто, прям сильно против такого родства. Не?
Мосолик чай сам уже обглодал, обжора?Сегодня ужин пораньше Посмотреть вложение 1215884
Белок опять же))Вот и поужинали.Максимум медленных углеводов, витаминки.
Каша "Страстный кашевар" — скажи нет жиробокам!
Муж с братом тоже общается номинально. Не было б установки на «кровную родню» - давно бы не пересекались. Абсолютно чужие люди, хоть и внешне сильно похожие.Я с сестрой тоже не общаюсь, она не расшатывает меня, а просто неприятна как человек лично для меня. Протрезвела и подумала, а зачем я себя насилую этим общением, что значит я должна общаться с ней, я в этой жизни должна быть счастливая,а больше ничего.
О как)) А чо там за песни про свадебный фрак были?)) И дети, стало быть, внебрачные?))Да она мне и не жена
Ляя ты кайфушникАга, и не один раз
Слушай, а я тоже мужа родственником не считаюКак же ты с женой жизнь строишь, если она не родственник?
Надолго?Меня если что не теряйте.Мне нужно отдохнуть от форума.Я хотела дождаться окончания марафона,но поняла,что нужно сейчас
Есть тут ( на форуме)один триггер для меня,как с ним справиться я пока не знаю....
Ребят,вы суперская команда❤