ужоснахКаша на плите уже, сарделька у меня в руке
давайте музыку
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужоснахКаша на плите уже, сарделька у меня в руке
давайте музыку
Так мы ж не сиамские близнецы. Мне нафиг не надо, чтобы он постоянно рядом терся. У меня и свои дела есть. А родственники типа сестра, мать и т.п. — тем более рядом не надо.Муж самый родной, а ты пишешь не дай ьог, чтобы приехал![]()
Ну чем они дальше, тем лучше отношенияТак мы ж не сиамские близнецы. Мне нафиг не надо, чтобы он постоянно рядом терся. У меня и свои дела есть. А родственники типа сестра, мать и т.п. — тем более рядом не надо.
Соболезную![]()
Спасибо! ❤Я от всей души соболезную!!!
Вот, вот, это именно мой случайАга. Но проблема в том, что не все рискуют с сильно близкими разрывать отношения. Это очень тяжело. С родителями, например. А они оч часто как раз токсят больше других.
Опять какого-то Ктулху призвали@mark US
Ты, как будто, прям сильно против такого родства. Не?Ну родные это кровное родство, а не че то там придуманное
Мне вобще всё равно, родные-не родные, да какая разницаХочу фильм какой-нить посмотреть, типа
Ты, как будто, прям сильно против такого родства. Не?
Ну и как тебе?
Понравился! Тони вообще огонь. Несмотря на его габариты и род деятельности, офигительно обаятельная сволочь. Оказывается, этот актер умер лет в 50 с копейками. Жаль. И вообще подбор актеров и их игра супер!Ну и как тебе?
Даже какая-то нежность от каши повеяло.Сегодня ужин пораньше Посмотреть вложение 1215884
Вот и поужинали.Максимум медленных углеводов, витаминки.Сегодня ужин пораньше Посмотреть вложение 1215884
Спасибо, спасибо! Да, понимаю. Хуже, когда это родные люди@LANA01, держись и помни все временно, а люди разные. Много-много обнимашек.
Этоа каша называется "оргазм на кухне"Вот и поужинали.Максимум медленных углеводов, витаминки.
Каша "Страстный кашевар" — скажи нет жиробокам!
Не могу не спросить: это тебе так хорошело, пока ты её творил?Этоа каша называется "оргазм на кухне"![]()