Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Прикольно. Я тоже не ожидала, что марафон так быстро закончится. БОльшую его часть провела в делах, да в отпуске. Даже и не поняла, что Валя сорвался... практически не читала вас. Но трезвость соблюдена, это главное.
Создам тему команды, кто захочет придёт болтать. Ссылку кину в конце марафона.

ЛЕЕЕЕЕЩЩЩ!
Высылай голубиной почтой!
Я весь стол слюнями забрызгала.
Думаешь лещ? Мне показался окунь :-D в рыбе вообще не разбираюсь, знаю, что бывший свёкор всегда даёт вкусную.:-D Между прочем лет 20, а может уже и больше не бухает, вот увлечение у него, рыбалка.

Думаешь лещ? Мне показался окунь :-D в рыбе вообще не разбираюсь, знаю, что бывший свёкор всегда даёт вкусную.:-D Между прочем лет 20, а может уже и больше не бухает, вот увлечение у него, рыбалка.
К сожалению, бОльшую часть Валериных блюд тоже пропустила:-D:-D:-D Вообще есть предположение, что сцобако есть у него))

Я тоже в рыбе так себе. Как-то ассоциативно окунь сильно рекой пахнет, лещ меньше и кости у него крупные. Но все равно прям завидую.
Что-то опять у меня упадок сил к вечеру и настроение полный отстой((((
Еще муж приедет, не дайте боги... И сын на тренировке бахнулся с трамплина, синячина на весь бок.

К сожалению, бОльшую часть Валериных блюд тоже пропустила:-D:-D:-D Вообще есть предположение, что сцобако есть у него))
Так Валерка сказал, что будет и дальше нас радовать своей кашей :-D

Ну родные это кровное родство, а не че то там придуманное
А что такое это кровное родство? В чем фишка?
Родить — херня вопрос. Вот стать родным человеком — это сложно.
А потрахались, сперматозоиды благополучно встретились с яйцеклеткой, плямба прилепилась к стенке матки, выросла и родилась — ну чисто технический процесс.

А что такое это кровное родство? В чем фишка?
Родить — херня вопрос. Вот стать родным человеком — это сложно.
А потрахались, сперматозоиды благополучно встретились с яйцеклеткой, плямба прилепилась к стенке матки, выросла и родилась — ну чисто технический процесс.
Муж самый родной, а ты пишешь не дай ьог, чтобы приехал :-D
Я тоже свою родню не очень люблю.
Родные - это родня, сын, отец, бабка, прадед,

Гунь, ты это уже проходила, знаю, что тебе тяжело, но надо просто переждать, мамой клянусь :-D к году легче.
Да я в принципе спокойно отношусь к этому состоянию. Пройдет.
Хотя вообще говоря уже почти неделю какая-то такая фигня, долговато.
Наверное, надо пойти поспать.
Хронический недосып до добра не доводит.

Тут трансвеститы затесались в наши стройные ряды?
Это долгая история, с прошлого марафона. Валера был кэпом, пусть и рассказывает про вакханалии и непристойности с неприличиями :-D
Поэтому спать не уходи :-D :-D

Да я в принципе спокойно отношусь к этому состоянию. Пройдет.
Хотя вообще говоря уже почти неделю какая-то такая фигня, долговато.
Наверное, надо пойти поспать.
Хронический недосып до добра не доводит.
Поспи конечно, недосып действительно плохо влияет на нашу НС.
Ну а то что неделя, да нифига это не долго, меня и по 2 крыло, живой труп ходила.
Первых пол года тяжёлые, потом чуть легче, а к году вообще норм. Главное не срываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.