На месяц разбанили 6 июня. Был в командировке не смог заходить сюда.Тебя вроде банили на полгода, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На месяц разбанили 6 июня. Был в командировке не смог заходить сюда.Тебя вроде банили на полгода, не?
Создам тему команды, кто захочет придёт болтать. Ссылку кину в конце марафона.Ага. Прикольно. Я тоже не ожидала, что марафон так быстро закончится. БОльшую его часть провела в делах, да в отпуске. Даже и не поняла, что Валя сорвался... практически не читала вас. Но трезвость соблюдена, это главное.
Каша — это вопрос деликатный и даже интимный.Тема каши не раскрыта!![]()
Думаешь лещ? Мне показался окуньЛЕЕЕЕЕЩЩЩ!
Высылай голубиной почтой!
Я весь стол слюнями забрызгала.
Ну родные это кровное родство, а не че то там придуманноеКак сказать. Для меня муж роднее кровных родственников однозначно.
К сожалению, бОльшую часть Валериных блюд тоже пропустилаДумаешь лещ? Мне показался окуньв рыбе вообще не разбираюсь, знаю, что бывший свёкор всегда даёт вкусную.
Между прочем лет 20, а может уже и больше не бухает, вот увлечение у него, рыбалка.
Я тоже в рыбе так себе. Как-то ассоциативно окунь сильно рекой пахнет, лещ меньше и кости у него крупные. Но все равно прям завидую.Думаешь лещ? Мне показался окуньв рыбе вообще не разбираюсь, знаю, что бывший свёкор всегда даёт вкусную.
Между прочем лет 20, а может уже и больше не бухает, вот увлечение у него, рыбалка.
Так Валерка сказал, что будет и дальше нас радовать своей кашейК сожалению, бОльшую часть Валериных блюд тоже пропустилаВообще есть предположение, что сцобако есть у него))
Александро, или как тебя там, Ева? Давай зрелищНа месяц разбанили 6 июня. Был в командировке не смог заходить сюда.
А что такое это кровное родство? В чем фишка?Ну родные это кровное родство, а не че то там придуманное
Гунь, ты это уже проходила, знаю, что тебе тяжело, но надо просто переждать, мамой клянусьЧто-то опять у меня упадок сил к вечеру и настроение полный отстой((((
И это прээкрасноТак Валерка сказал, что будет и дальше нас радовать своей кашей![]()
Валер, для этого надо вечеринку устроить. Чаепитие с кашей с сарделькамиАлександро, или как тебя там, Ева? Давай зрелищ![]()
Муж самый родной, а ты пишешь не дай ьог, чтобы приехалА что такое это кровное родство? В чем фишка?
Родить — херня вопрос. Вот стать родным человеком — это сложно.
А потрахались, сперматозоиды благополучно встретились с яйцеклеткой, плямба прилепилась к стенке матки, выросла и родилась — ну чисто технический процесс.
Да я в принципе спокойно отношусь к этому состоянию. Пройдет.Гунь, ты это уже проходила, знаю, что тебе тяжело, но надо просто переждать, мамой клянуськ году легче.
Тут трансвеститы затесались в наши стройные ряды?Валер, для этого надо вечеринку устроить. Чаепитие с кашей с сардельками![]()
Каша на плите ужеВалер, для этого надо вечеринку устроить. Чаепитие с кашей с сардельками![]()
Это долгая история, с прошлого марафона. Валера был кэпом, пусть и рассказывает про вакханалии и непристойности с неприличиямиТут трансвеститы затесались в наши стройные ряды?
Поспи конечно, недосып действительно плохо влияет на нашу НС.Да я в принципе спокойно отношусь к этому состоянию. Пройдет.
Хотя вообще говоря уже почти неделю какая-то такая фигня, долговато.
Наверное, надо пойти поспать.
Хронический недосып до добра не доводит.