Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11-13.08.2023, я трезв, @Танка @Синяя Лярва @MARKUS

Дача, дача. Так и в хлопотах лето пролетело. А я в начале лета еще думал как вывезти 3 месяца без синьки :-D

Доброе утро :obnim2: :kiss2: Я трезва @Танка, @Синяя Лярва. Что-то грустненько у нас здесь, всем хорошего воскресного денёчка❤️0421DE84-9BA5-466F-9BBF-C6B3270BB32F.jpeg

Вложения

• IMG-a8ec22ed0012e447a7b817a66fba460e-V.jpg
    IMG-a8ec22ed0012e447a7b817a66fba460e-V.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 20
Меня если что не теряйте.Мне нужно отдохнуть от форума.Я хотела дождаться окончания марафона,но поняла,что нужно сейчас🙄
Есть тут ( на форуме)один триггер для меня,как с ним справиться я пока не знаю....
Ребят,вы суперская команда❤
:obnim2:

:leaving::leaving::leaving:

Меня если что не теряйте.Мне нужно отдохнуть от форума.Я хотела дождаться окончания марафона,но поняла,что нужно сейчас🙄
Есть тут ( на форуме)один триггер для меня,как с ним справиться я пока не знаю....

Таааак, первый симптом, что человек скоро забухает, начинает прятаться в домик. Ты это понимаешь? 😠

Ребятки, начинается последняя неделя марафона, выпускной бал так сказать, есть традиция, что ставим на аву свои настоящие фотки. Разумеется это не обязательно, а по желанию.

Таааак, первый симптом, что человек скоро забухает, начинает прятаться в домик. Ты это понимаешь? 😠
Да, я тоже так думаю. Дай бог, чтобы мы ошибались. Я, наоборот, очень рада, что пришла на форум. Здесь легче пережить даже какие-то жизненные невзгоды, которые и не связаны с алкоголем. Здесь подержат, посочувствуют... Если надо, и поругают.

Ребятки, начинается последняя неделя марафона, выпускной бал так сказать, есть традиция, что ставим на аву свои настоящие фотки. Разумеется это не обязательно, а по желанию.
Лярвик, это сейчас надо ставить?

Да, я тоже так думаю. Дай бог, чтобы мы ошибались. Я, наоборот, очень рада, что пришла на форум. Здесь легче пережить даже какие-то жизненные невзгоды, которые и не связаны с алкоголем. Здесь подержат, посочувствуют... Если надо, и поругают.
Да, да, а ещё здесь можно услышать разные советы, которые к алкоголю не имеют отношения, но очень нужны, а близкие наши зачастую предвзяты.

У меня такое примерно было. Сначала я решила отдохнуть от форума. Потом решила, что мне нормуль и можно дневники уже особо не писать. А потом купила 0,5 водяры, выжрала с водой из-под крана и подыхала 3 дня. Аккурат перед марафоном.
Я к тому, что чувства мне понятны, однако... Если у тебя тут реально триггер, то как сознательный алкаш ты должна наоборот научиться переварить это по трезвому, а не по старой алкашной привычке спрятаться. И плюс форум дисциплинирует, как ни крути. И вдобавок срок у тебя опасный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.