Соболезную. Держись.Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную. Держись.Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282
Еще одна несчастная воскресная пони)Всем доброе утро. День сегодня обещает быть насыщенным на работу
Несу ответственность за свой участок)))Еще одна несчастная воскресная пони)
Таааак, первый симптом, что человек скоро забухает, начинает прятаться в домик. Ты это понимаешь?Меня если что не теряйте.Мне нужно отдохнуть от форума.Я хотела дождаться окончания марафона,но поняла,что нужно сейчас
Есть тут ( на форуме)один триггер для меня,как с ним справиться я пока не знаю....
Ребят,вы суперская команда❤
![]()
Да, я тоже так думаю. Дай бог, чтобы мы ошибались. Я, наоборот, очень рада, что пришла на форум. Здесь легче пережить даже какие-то жизненные невзгоды, которые и не связаны с алкоголем. Здесь подержат, посочувствуют... Если надо, и поругают.Таааак, первый симптом, что человек скоро забухает, начинает прятаться в домик. Ты это понимаешь?![]()
Лярвик, это сейчас надо ставить?Ребятки, начинается последняя неделя марафона, выпускной бал так сказать, есть традиция, что ставим на аву свои настоящие фотки. Разумеется это не обязательно, а по желанию.
Привет. Да когда хочешь, можешь и в последний день, а можешь и вообще не ставить, это же по желаниюЛярвик, это сейчас надо ставить?
Да, да, а ещё здесь можно услышать разные советы, которые к алкоголю не имеют отношения, но очень нужны, а близкие наши зачастую предвзяты.Да, я тоже так думаю. Дай бог, чтобы мы ошибались. Я, наоборот, очень рада, что пришла на форум. Здесь легче пережить даже какие-то жизненные невзгоды, которые и не связаны с алкоголем. Здесь подержат, посочувствуют... Если надо, и поругают.
У меня такое примерно было. Сначала я решила отдохнуть от форума. Потом решила, что мне нормуль и можно дневники уже особо не писать. А потом купила 0,5 водяры, выжрала с водой из-под крана и подыхала 3 дня. Аккурат перед марафоном.Таааак, первый симптом, что человек скоро забухает, начинает прятаться в домик. Ты это понимаешь?![]()
Меня если что не теряйте.Мне нужно отдохнуть от форума.Я хотела дождаться окончания марафона,но поняла,что нужно сейчас
Есть тут ( на форуме)один триггер для меня,как с ним справиться я пока не знаю....
Ребят,вы суперская команда❤
![]()
Мои соболезнования, Ириша...Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282