Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребятки :PREVED:
13.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва

Встала с адской головной болью, реально как с перепою. С мужем вчера разругалась в хламину. Что-то где-то, короче, пошло не так.

Встала с адской головной болью, реально как с перепою. С мужем вчера разругалась в хламину. Что-то где-то, короче, пошло не так.
Привет, дорогая! Я же говорю, день вчера был какой-то ужасный 😞 У многих были ссоры, скандалы.... Надо помнить, что всё временно, всё пройдёт. Лови обнимашки :obnim2: :IN LOVE:

Говно попало на вентилятор.
Всё будет нормально.
Лежи сериальчики смотри

Привет, дорогая! Я же говорю, день вчера был какой-то ужасный 😞 У многих были ссоры, скандалы.... Надо помнить, что всё временно, всё пройдёт. Лови обнимашки :obnim2: :IN LOVE:
Привет! Да, все пройдет. Дождик вон пошел, уже хорошо)) Наладится как-нибудь.

Мне сегодня снилось, что я увеличивала губы💋😂причём сон начался с того момента, когда мне уже вводят препарат и я в акуе: нахерррааааа???? У меня ж свои большие аааа аааа!!!!
Причем только верхнюю😂😂😂😂и косметолог такая: ну всё, Анют, готово! 🤗
А я смотрю и понимаю, что у меня вместо губы просто огромный несеммитричный пельмень. 😖
Думаю, как жить то я сейчас таким пельменем буду?????
😂😂😂😂😂😂
Меня еще забрать кто-то должен был во сне и я офигеваю, как этому человеку показаться на глаза 😂😂😂😂😖
Короче страшно во сне мне было😂😂😂

Мне сегодня снилось, что я увеличивала губы💋😂причём сон начался с того момента, когда мне уже вводят препарат и я в акуе: нахерррааааа???? У меня ж свои большие аааа аааа!!!!
Причем только верхнюю😂😂😂😂и косметолог такая: ну всё, Анют, готово! 🤗
А я смотрю и понимаю, что у меня вместо губы просто огромный несеммитричный пельмень. 😖
Думаю, как жить то я сейчас таким пельменем буду?????
😂😂😂😂😂😂
Меня еще забрать кто-то должен был во сне и я офигеваю, как этому человеку показаться на глаза 😂😂😂😂😖
Короче страшно во сне мне было😂😂😂
Какие именно губы у тебя большие))? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.