ПринятоНу по телевизору видел ее какие-то клипысексу в ней маловато
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоНу по телевизору видел ее какие-то клипысексу в ней маловато
Слов нет как я сочувствую тебе...Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282
Ну если марафон 50 дней,было 6 профильных,это 6×7=42,и плюс неделя 49)![]()
![]()
да ты что?
я и не думала что конец есть.
Б ты меня растроила
Пушистых облачковУшла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282
Привет, дорогая! Я же говорю, день вчера был какой-то ужасныйПривет, ребятки
13.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва
Встала с адской головной болью, реально как с перепою. С мужем вчера разругалась в хламину. Что-то где-то, короче, пошло не так.
Говно попало на вентилятор.Привет, ребятки
13.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва
Встала с адской головной болью, реально как с перепою. С мужем вчера разругалась в хламину. Что-то где-то, короче, пошло не так.
Привет! Да, все пройдет. Дождик вон пошел, уже хорошо)) Наладится как-нибудь.Привет, дорогая! Я же говорю, день вчера был какой-то ужасныйУ многих были ссоры, скандалы.... Надо помнить, что всё временно, всё пройдёт. Лови обнимашки
![]()
![]()
Работать надо, Валер)))) А не хочется)))Говно попало на вентилятор.
Всё будет нормально.
Лежи сериальчики смотри
Какие именно губы у тебя большие))?Мне сегодня снилось, что я увеличивала губыпричём сон начался с того момента, когда мне уже вводят препарат и я в акуе: нахерррааааа???? У меня ж свои большие аааа аааа!!!!
Причем только верхнююи косметолог такая: ну всё, Анют, готово!
А я смотрю и понимаю, что у меня вместо губы просто огромный несеммитричный пельмень.
Думаю, как жить то я сейчас таким пельменем буду?????
Меня еще забрать кто-то должен был во сне и я офигеваю, как этому человеку показаться на глаза
Короче страшно во сне мне было![]()
Что смотришь сейчас?Лежи сериальчики смотри
ВааалееерааааКакие именно губы у тебя большие))?![]()
К огромному сожалению мне сегодня тоже надо немножко поработатьРаботать надо, Валер)))) А не хочется)))
Два холмаЧто смотришь сейчас?
Так мне своих достаточно. Они нифига не малыГубастенькие пельмениэто очень возбуждает
![]()