Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня если что не теряйте.Мне нужно отдохнуть от форума.Я хотела дождаться окончания марафона,но поняла,что нужно сейчас🙄
Есть тут ( на форуме)один триггер для меня,как с ним справиться я пока не знаю....
Ребят,вы суперская команда❤
:obnim2:

:leaving::leaving::leaving:
Ликуся, я тоже думаю, что это это снова дорожка к срыву, давай ещё недельку здесь побудем и мыслишки эти выбросим. Триггер обходи стороной и все.

У меня такое примерно было. Сначала я решила отдохнуть от форума. Потом решила, что мне нормуль и можно дневники уже особо не писать. А потом купила 0,5 водяры, выжрала с водой из-под крана и подыхала 3 дня. Аккурат перед марафоном.
Я к тому, что чувства мне понятны, однако... Если у тебя тут реально триггер, то как сознательный алкаш ты должна наоборот научиться переварить это по трезвому, а не по старой алкашной привычке спрятаться. И плюс форум дисциплинирует, как ни крути. И вдобавок срок у тебя опасный.
Я вообще считаю, что триггеры не надо избегать, а потихоньку проживать их в трезвости, разумеется не надо в одно и тоже время собирать несколько триггеров вместе, хотя и так бывает, просто потихоньку, осознанно, понимая для чего тебе это нужно

Какая все же мощная штука психосоматика.
Вот я вчера писала, что у меня на фоне финансовых потерь и сопутствующих психов червоточина в мозгах зашевелилась. Это было буквально на 10 минут, но все же.
И вот встаю сегодня — ощущение, что я вчера не просто выпила, а конкретно так набухалась.
Жесть, конечно. Но если разобраться, есть положительный момент: раз мысль так может ухудшить состояние организма и НС, то и улучшить так же может.
И правда, кстати, замечаю, что после написания утренней мотивашки мне сразу легче и веселее. И здоровее.

Я вообще считаю, что триггеры не надо избегать, а потихоньку проживать их в трезвости, разумеется не надо в одно и тоже время собирать несколько триггеров вместе, хотя и так бывает, просто потихоньку, осознанно, понимая для чего тебе это нужно
Так их и не избежишь. И даже пресловутый хальт соблюдать на 100% практически невозможно. Мы ж не живем в одиночной камере, чтобы ничто нас не колыхало ваще. Всякие траблы повсюду, куда ни плюнь. Приходится как-то это проживать, куда деваться.

Я с тобой согласна, что триггеры надо проживать по-тихонечку, когда ты в равновесии. А нашей Ликусе вот, например, сейчас их надо избегать пока.

Последнее редактирование:
У меня такое примерно было. Сначала я решила отдохнуть от форума. Потом решила, что мне нормуль и можно дневники уже особо не писать. А потом купила 0,5 водяры, выжрала с водой из-под крана и подыхала 3 дня. Аккурат перед марафоном.
Я к тому, что чувства мне понятны, однако... Если у тебя тут реально триггер, то как сознательный алкаш ты должна наоборот научиться переварить это по трезвому, а не по старой алкашной привычке спрятаться. И плюс форум дисциплинирует, как ни крути. И вдобавок срок у тебя опасный.
Я тоже сорвалась в межмарофонии)
Мне марафоны пока очень нужны

@Ликуся, я тут тоже хотела из марафона выйти,в начале недели 🫣, почему честно незнаю,у меня какая то обида что-ли была ,только незнаю на кого и на что, через пару дней прошло

@Ликуся, я тут тоже хотела из марафона выйти,в начале недели 🫣, почему честно незнаю,у меня какая то обида что-ли была ,только незнаю на кого и на что, через пару дней прошло
Наша психика — это просо чудеса чудесатые. Например, я иногда сильно бешусь на мужа. Раньше это, естественно, выливалось в скандалы.
Сейчас, по трезвому, я себе нашла такой инструмент. Сажусь и сама с собой прорабатываю это состояние. Почему бешусь? Что он такого сделал, что я взбесилась? В 99 случаев из 100 получается, что он тут вообще ни при чем. Сама придумала, сама обиделась.

Ну бывают у меня заскоки ,я уже привыкла,но сейчас все реже и реже,раньше можно сказать я жила в состоянии обиды на весь мир, всегда!

Вас чего колбасит, девочки?
Лично мне секса, наверное, не хватает :-D :-D :-D
как мой муж говорит на любые мои перепады настроения — это у тебя нехватка моей любви и ласки. От скромности не умрет :-D

Наша психика — это просо чудеса чудесатые.
Я очень люблю всё психическое. Иногда жаль, что в юности я была не в курсе, что могу поменять факультет.
Все эти псих задачки свомх животных и детей- это прям квест какой-то для меня, который нужно разгадать.

Лично мне секса, наверное, не хватает :-D :-D :-D
как мой муж говорит на любые мои перепады настроения — это у тебя нехватка моей любви и ласки. От скромности не умрет :-D
Секса всем не хватает🤭 даже если его хватает, то нетаковааа, а другооваааа😂

Да-да, и в КБ паспорт спрашивают, СНИЛС и записку от родителей.
Сейчас тоже свою физиономию поставлю)
Прикинь, мне около недели назад в КБ не продали энергетик для мужа. Я на продавца смотрю, говорю вы серьёзно сейчас. Она позвала какого-то мужика, мужик этот говорит, конечно есть 18, ты чё?! Даже как-то обидно звучало с его уст :-D

Прикинь, мне около недели назад в КБ не продали энергетик для мужа. Я на продавца смотрю, говорю вы серьёзно сейчас. Она позвала какого-то мужика, мужик этот говорит, конечно есть 18, ты чё?! Даже как-то обидно звучало с его уст :-D
ты сделала мой день)))
А @Июнька все же права — зак мне щас позвонил, говорит, Юля, плять, я ж тебе не докинул вчера материалы, как же ты, бедная, работаешь? Давай я тебе еще бабла скину за твои страдания :-D :-D Это я к тому, что жизнь зебристая.

Привет, ребятки :PREVED:
13.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва

Встала с адской головной болью, реально как с перепою. С мужем вчера разругалась в хламину. Что-то где-то, короче, пошло не так.
Да мы с мужем тоже позавчера сильно поругались и не разговаривали вчера пол дня, не потому что включился внутренний ребёнок, мы всё обговорили, но из-за осадка не хотелось контактировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.