Ой, как же жалко
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
![Face holding back tears :face_holding_back_tears: 🥹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f979.png)
Я очень жалею животных... Они гораздо лучше многих людей. Пусть бежит по радуге малыш...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как же жалко
Да, это невыносимо больноОй, как же жалкоЯ тебе искренне соболезную. Это невыносимо больно - терять домашних питомцев
Я очень жалею животных... Они гораздо лучше многих людей. Пусть бежит по радуге малыш...
Каша будет всегда, пока есть яРебята, как же грустно будет расставатьсяА как же Валеркина (@Швабрин ) каша? Как же все???
Соболезную вам!((Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282
И это успокаивает. Всё стабильно, всё хорошо, в мире порядок, каша на месте. ❤Каша будет всегда, пока есть я![]()
Здравствуй, АннаДоброе утро, команда![]()
Прям обнимаешь с утраЗдравствуй, Анна![]()
Не писаем раньше времени, я создам тему и позову в неё всю команду, кто захочет, тот придёт и Валера с кашей тожеРебята, как же грустно будет расставатьсяА как же Валеркина (@Швабрин ) каша? Как же все???
Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбакаПосмотреть вложение 1215282
Со вчерашнего вечера думаю над твоим опросомРЕбят, а можно вопрос?
Что вас по-настоящему может расстроить и вывести из душевного равновесия?
Это не соцопрос, просто интересно.
Я вот ту прикинула, что у меня 3 фактора, которые могут серьезно долбануть:
1. Деньги. На них слишком многое завязано.
2. Хреновые отношения с самыми близкими, ссоры. Если близкие болеют, меня не штырит. Я, конечно, про какие-то стандартные случаи, всякие бронхиты, гриппы, переломы и тп. Не говорю про очень серьезные заболевания — тут понятно, что лупит по нервам.
3. Хрень на работе, когда ты не звезде-звезда.
Я не хотела никого обидеть.У меня ПАС сейчасЧерствая ты какая-то
Плюс в карму тебе, я бы уже нагрубила![]()
Да наоборот ты молодецЯ не хотела никого обидеть.У меня ПАС сейчася нервная.
Ну по телевизору видел ее какие-то клипы