Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла на радугу, моя любимая Мишель , самая добрая собака-улыбака:cry2: :cry2: Посмотреть вложение 1215282
Ой, как же жалко :cry2: Я тебе искренне соболезную. Это невыносимо больно - терять домашних питомцев 🥹
Я очень жалею животных... Они гораздо лучше многих людей. Пусть бежит по радуге малыш...

Доброе утро
13.08.2023 я трезва
@Танка @Синяя Лярва

@Siberia ,
моя поддержка, знаю, как это тяжело и больно :obnim1:

Но ты правильно заметила, что Мишель на радугу ушла. Все собачки попадают в рай :IN LOVE:

Блин, теперь и я плачу :ak:

Ой, как же жалко :cry2: Я тебе искренне соболезную. Это невыносимо больно - терять домашних питомцев 🥹
Я очень жалею животных... Они гораздо лучше многих людей. Пусть бежит по радуге малыш...
Да, это невыносимо больно 😩

Ребята, как же грустно будет расставаться :cry2: А как же Валеркина (@Швабрин ) каша? Как же все???
Не писаем раньше времени, я создам тему и позову в неё всю команду, кто захочет, тот придёт и Валера с кашей тоже :obnim2:

РЕбят, а можно вопрос?
Что вас по-настоящему может расстроить и вывести из душевного равновесия?
Это не соцопрос, просто интересно.

Я вот ту прикинула, что у меня 3 фактора, которые могут серьезно долбануть:

1. Деньги. На них слишком многое завязано.
2. Хреновые отношения с самыми близкими, ссоры. Если близкие болеют, меня не штырит. Я, конечно, про какие-то стандартные случаи, всякие бронхиты, гриппы, переломы и тп. Не говорю про очень серьезные заболевания — тут понятно, что лупит по нервам.
3. Хрень на работе, когда ты не звезде-звезда.
Со вчерашнего вечера думаю над твоим опросом :facepalm: :-D
меня из равновесия (не в смысле я закипела, а ранили/больно/не покидает головы) может вывести:
1. Нечестный поступок мужчины по отношению ко мне.
2. Недобросовестная сборка нового шкафа.
3. Пренебрежение мной моими детьми и мамы.
Остальное как-то пох.
Деньги- после панической атаки, начинает работать голова: заработать/взять/продать/украсть:-D
Болезни-всех сдать в больницу и пусть там их наблюдают, а не говорят мне: "та пройдёт, Анюта, скоро".

а как у тебя ситуация понимаю: в прошлом году с меня так списали бабло, причем тоже под ноль, а я рассчитывала на эти деньги. Матееерииилась я тогда шибко крепко.:-D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.