Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕбят, а можно вопрос?
Что вас по-настоящему может расстроить и вывести из душевного равновесия?
Это не соцопрос, просто интересно.

Я вот ту прикинула, что у меня 3 фактора, которые могут серьезно долбануть:

1. Деньги. На них слишком многое завязано.
2. Хреновые отношения с самыми близкими, ссоры. Если близкие болеют, меня не штырит. Я, конечно, про какие-то стандартные случаи, всякие бронхиты, гриппы, переломы и тп. Не говорю про очень серьезные заболевания — тут понятно, что лупит по нервам.
3. Хрень на работе, когда ты не звезде-звезда.
Вот, я только что написала. Потому что у меня сегодня произошла такая ситуация. Больно, прям очень... Для меня, ни деньги, ни хрень на работе, не будут поводом, чтобы земля уходила из-под ног. Но, когда тебе сделает больно кто-то из близких... То тут уже, конечно..... В общем, нет слов, только :cry2::cry2::cry2:

Последнее редактирование:
Вот, я только что написала. Потому что у меня сегодня произошла такая ситуация. Больно, прям очень... Для меня, ни деньги, ни хрень на работу, не будут повод, чтобы земля уходила из-под ног. Но, когда тебе сделает больно кто-то из близких... То тут уже, конечно..... В общем, нет слов, только :cry2::cry2::cry2:
аналогично. Все относительно кроме предательства, ножа в спину

РЕбят, а можно вопрос?

2. Хреновые отношения с самыми близкими, ссоры. Если близкие болеют, меня не штырит. Я, конечно, про какие-то стандартные случаи, всякие бронхиты, гриппы, переломы и тп. Не говорю про очень серьезные заболевания — тут понятно, что лупит по нервам.
1. Деньги, как ты и написала, слишком много к ним привязано.
2. Что-то серьёзное со здоровьем у меня или у моих самых близких.
Это что может вывести из дзэня 🧘‍♀️

А в плане алкоголя, расшатать может хз что, если честно, хотела написать, что пункт 2, но я за год трезвости похоронила бабулю и брата, не скажу, что в эти моменты мне хотелось утонуть в алкоголе.
Вообще вот такой дзен начался месяцев с 10 трезвости. Конечно испытываю все чувства, не такие яркие как при качелях, а здоровые, но они не привязаны к алкоголю.

Вот, я только что написала. Потому что у меня сегодня произошла такая ситуация. Больно, прям очень... Для меня, ни деньги, ни хрень на работе, не будут поводом, чтобы земля уходила из-под ног. Но, когда тебе сделает больно кто-то из близких... То тут уже, конечно..... В общем, нет слов, только :cry2::cry2::cry2:
Не плакай! Мы тебя любим!
Да, согласна, близкий человек может обидеть так, что в глазах темно((( Но, опять же, утро вечера мудренее. Но все же с деньгами любое событие как-то проще переживать. Может, это я такая практичная и материалистичная...

Ну, и где Омега? :cleanglasses: Там жа плавники!!!
Калории, ккал: 130
Белки, г: 21.0
Жиры, г: 4.8
Углеводы, г: 0.0
Посмотреть вложение 1215103В плавниках содержатся витамины А и группы В, минеральные вещества: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, селен.
Надо проветрить. Душновато :-D

Ланочка, просто обнимаю :obnim1:
Это действительно очень больно, от самых родных больнее всего(((
Человек сделал это сознательно, как думаешь? Или, может, не хотел, не думал, что заденет тебя настолько сильно?

РЕбят, а можно вопрос?

Ахах)) Ты лучше спроси, что не может вывести :-D
Отсутствие бабок меня в депрессняк скорее вгоняет. Как и большинство неприятных вещей. Вот близкие, да. Своими закидонами они меня регулярно доводят до белого каления. Особенно, мама, муж и сын. Эти за всех стараются))
За остальные психи и истерики спасибо пмс, пас и долбанным качелям на отказе от алко. Вот здесь я прям бессилие и злобу чувствую. Что ни день, то убиться, либо убить хочется. От безысходности, хоть на стену лезь. Ничо не сделаешь.

Не плакай! Мы тебя любим!
Да, согласна, близкий человек может обидеть так, что в глазах темно((( Но, опять же, утро вечера мудренее. Но все же с деньгами любое событие как-то проще переживать. Может, это я такая практичная и материалистичная...
Спасибо! Я очень ценю поддержку от всех вас!
В чём я убеждаюсь всё больше и больше, так это в том, что зачастую незнакомые люди, оказываются гораздо лучше, порядочнее и душевннее, чем близкие люди. Недаром говорят, с такими родственниками и врагов не надо 🥹
А по поводу денег... Не всё можно пережить даже при их наличии.

РЕбят, а можно вопрос?

Впринципе немногие факторы могут вывести меня из равновесия, но если на кухне в ящике в отделе с ложками лежит вилка, тут всё, глаза начинают дергаться, легкая дрожь по телу, холодный пот :-D состояние предсрывное

Девоньки, сегодня прочла, что у многих из вас случились неприятности, проблемы и расстройства разной степени сложности. Я вас всех обнимаю, сочувствую и крепитесь там :obnim2::obnim2::obnim2:все наладится, все восстановится, все будет хорошо! Я узнавала )
@Siberia очень надеюсь, что собака выживет, держись, не раскисай. :obnim1:

Товарищи алкаши, это просто мать-перемать какая-то.

Короче, день у меня начался зашибись. Аж три гражданина вознамерились мне дать денег и дали. Я порадовалась, бодрой козой поскакала в магазин и даже вознамерилась совершить трудовой подвиг по разбору кухонных шкафчиков.
И вот, значит, решила я передохнуть от этого богоугодного дела и сделать парочку платежей. Делаю платеж и бац! Не хватает средств. Что за х, думаю, лезу в банк и вижу, что у меня мало того, что все сожрано с карты, так она еще и в минусе. Звоню в банк.
Так и так, говорят, это судебные приставы списали. За что, говорю? А хз, давайте пришлем номер исполнительного производства. Прислали..
Лезу на сайт ФССП. Смотрю по фамилии нет ничего. Смотрю по номеру ИП — тоже ничего.
Ладно, думаю, посмотрю на госуслугах, а там ваще висит табличка — такой паспорт не зарегистрирован в системе МВД. Пля...
Опять звоню в банк — откуда хоть прилетело? Такой-то отдел судебных приставов. А я к нему вообще никаким боком...
Дурдом. Я в ярости.
Так смотри, у тебя потому что не арест а принудительное взыскание стоит. Это разные вещи. Когда арест ты весишь у ФССП и на госуслугах, когда принудительное взыскание, то нет. Принудительное взыскание ставят по исполнительному листу и мировой судья, арест накладывает пристав. Посмотри Во-первых почту там должно быть письмо по исполнительному листу и ищи судью, пристава в таком случае к этому отношения не имеют и вспоминай кому задолжала.

Все, всем снофф, у меня завтра оч тяжелый день, будем пол в ванной заливать. Неделю готовились. Если и появлюсь, то ненадолго.
Трезва. 12.08.23
@Танка @Синяя Лярва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.