Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи алкаши, это просто мать-перемать какая-то.

Короче, день у меня начался зашибись. Аж три гражданина вознамерились мне дать денег и дали. Я порадовалась, бодрой козой поскакала в магазин и даже вознамерилась совершить трудовой подвиг по разбору кухонных шкафчиков.
И вот, значит, решила я передохнуть от этого богоугодного дела и сделать парочку платежей. Делаю платеж и бац! Не хватает средств. Что за х, думаю, лезу в банк и вижу, что у меня мало того, что все сожрано с карты, так она еще и в минусе. Звоню в банк.
Так и так, говорят, это судебные приставы списали. За что, говорю? А хз, давайте пришлем номер исполнительного производства. Прислали..
Лезу на сайт ФССП. Смотрю по фамилии нет ничего. Смотрю по номеру ИП — тоже ничего.
Ладно, думаю, посмотрю на госуслугах, а там ваще висит табличка — такой паспорт не зарегистрирован в системе МВД. Пля...
Опять звоню в банк — откуда хоть прилетело? Такой-то отдел судебных приставов. А я к нему вообще никаким боком...
Дурдом. Я в ярости.

Сейчас буду ныть. Настроение г. Вся моя жизнь подчинена вонючему вб, совсем которые охренели, то им инвентаризацию проводи каждые две недели, то товар нужно принимать во временных рамках час, то товары фоткать и высылать то что они на пвз, то отправляешь нормальный товар, а прилетает брак и сидишь нарежаешь килломитровые видео, что бы доказать что ты не индюк. Отвалите уже от пвз на складах своих порядок наведите там. Крик души прямо. Дома не чего не успеваю, полноцено посвещать себя марафону тоже не получается, как надо, как то всё бегло у меня сейчас. Вообщем настроение г.
Сочувствую, конечно! Держись! :obnim2: :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.