Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230812_153611_426.jpg

Найди время выслушать свои жалобы.

Свои просьбы:IN LOVE::WRITE:

Побудь с собой в тишине хотя бы пять минут — это больше, чем ничего. Ты достаточно слушаешь других, ты им достаточно уделяешь внимания. Удели его и себе тоже. Помолчи и послушай — свое собственное.

Выслушай себя о трудном. О детском. О взрослом. О новом. О старом. О том, как тебе себя не хватает. О том, что злишься. О том, что надеешься. О том, что ищешь. Отпускаешь. Грустишь.
Вслушайся в себя. Даже если неуютно. Даже если хочется сбежать, спрятаться в шумное, неотложное, более важное.
Найди время. Найди дорогу. Построй мост. Протяни себе руку. Верни себя. Услышь свой голос.

Только тогда тебе станет легче💓
@Танка

Умирает моя Мишель. Совсем плохая, даже пить отказывается. Сегодня снова возили к ветеринару. Поставили капельницу, кучу уколов. Сегодня у соседей собака умерла. :cry2:

Умирает моя Мишель. Совсем плохая, даже пить отказывается. Сегодня снова возили к ветеринару. Поставили капельницу, кучу уколов. Сегодня у соседей собака умерла. :cry2:
Для меня это очень болезненная тема.Держись пожалуйста....у неё возраст?Извени,что спрашиваю,в последнее время практически не читаю тут.

Ой-ой... Может, выкарабкается? Пусть живёт хвостик🙏🙏🙏

Для меня это очень болезненная тема.Держись пожалуйста....у неё возраст?Извени,что спрашиваю,в последнее время практически не читаю тут.
Нет не возраст. Инфекция энтерит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.