Я бы с удовольствием, но не зачтется же, а так почему бы и нетЭто ты в своей команде, надо в нашей теперь![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием, но не зачтется же, а так почему бы и нетЭто ты в своей команде, надо в нашей теперь![]()
Валера, давай, я зачту))) Страстно, красиво, с удовольствиемЯ бы с удовольствием, но не зачтется же, а так почему бы и нет![]()
Где ты находишься?Валера, давай, я зачту))) Страстно, красиво, с удовольствием![]()
Ты не успеваешь, осталось 15 минут))))Где ты находишься?![]()
И тебя тоже с птичкамиСегодня, завтра выходные ,с понедельника я в отпуск на две недели. Вчера после работы уехала к маме,побуду у нее несколько деньков и потом со всей оравой(дети ,собака)домой..
Закончилась моя свобода![]()
??? Даже и не знаю как реагировать, не было меня с вами, не читала, только отчитывалась. . Спросила без задней мысли.Здрасти приехали
Держись!!! Еще тот гадюшник... Довелось прошлым летом там подрабатывать в службе поддержки. Убежала через неделю. Может стоит другую работку присмотреть?Сейчас буду ныть. Настроение г. Вся моя жизнь подчинена вонючему вб, совсем которые охренели, то им инвентаризацию проводи каждые две недели, то товар нужно принимать во временных рамках час, то товары фоткать и высылать то что они на пвз, то отправляешь нормальный товар, а прилетает брак и сидишь нарежаешь килломитровые видео, что бы доказать что ты не индюк. Отвалите уже от пвз на складах своих порядок наведите там. Крик души прямо. Дома не чего не успеваю, полноцено посвещать себя марафону тоже не получается, как надо, как то всё бегло у меня сейчас. Вообщем настроение г.
Он уже давно сорвался то, просто удивились что ты не в курсе. Уже больше недели наверное прошло.??? Даже и не знаю как реагировать. Я ж действительно не в курсе. Спросила без задней мысли.
Сложно найти неофициальное трудоустройство, так бы давно ушла уже оттуда, хорошо хоть ИП мои классные.Держись!!! Еще тот гадюшник... Довелось прошлым летом там подрабатывать в службе поддержки. Убежала через неделю. Может стоит другую работку присмотреть?
Ну хоть в этом плюс! Там вроде самозанятость...Сложно найти неофициальное трудоустройство, так бы давно ушла уже оттуда, хорошо хоть ИП мои классные.
Ну откуда ж. Я еле время и вайфай находила тут отчитаться... Жалко очень.Он уже давно сорвался то, просто удивились что ты не в курсе. Уже больше недели наверное прошло.
Кто как. Я вообще не как не трудоустроена. Каждый ИП сам решает на пункте, как работников устраивать.Ну хоть в этом плюс! Там вроде самозанятость...
Ну раз не можешь никак повлиять сейчас на ситуацию, пиши нам, ной, жалуйся. Это помогает нам-алкашам)Кто как. Я вообще не как не трудоустроена. Каждый ИП сам решает на пункте, как работников устраивать.