Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не знаю, кто этот хмырь 😂
Депутат наш, петербургский. У него вечно какие-то идеи идиотские. То противозачаточные запрещал, то колбасу переименовывал, то теперь вот карты ему помешали. Мракобес, короче, генератор бредовых идей :-D

Пошла утром с Гектором, а у нас место такое: там ивы насажены аллеей и ветки освисают до земли. Идешь под деревьями, как будто в естесственном тоннеле. Не видно тебя со стороны тротуара.
Проходим и позади слышу пшик от открытия жестяной банки.
А это женщина зашла в этот шалаш и так жадно пиво пила. Помогала себе утречком.
Наш человек.

:girl_in_dreams:Слыхала, наш невменяемый Милонов предложил запретить карты Таро и гороскопы?
Когда уже его в дурку закроют... Этот тот вариант, когда лучше бы пил :-D
Чо говорить, я тут, на форуме иногда пересекаюсь с индивидуумами, после общения с которыми у меня в голове возникает резонный вопрос - ты нах пить то бросил?)) Синька как-то скрашивала твои немягкие черты характера, а трезвый ну вот ваще урод уродом. Лучше б пил)) :-D

Кто у нас тут грибные охотники?

Необычные черные лисички нашли в Ленобласти.
В Германии, например, за цвет и нетипичную форму этот гриб называют "трубой мертвых".
Черные лисички являются съедобными, а в Европе даже считаются деликатесом.

Посмотреть вложение 1214278
Красивые

Я вот тоже когда прочла тему последнего профильного подумала - да мляяяяяяя... Че так сложно то
Пару дней прям думала, копалась в себе. Переживала ещё раз эти прошлые стыдные моменты, тошно было, аж в пот бросало
Много чего вытащила из себя!
И благодарна за это профильное ведущим! ❤️🌷
Меня в этом профильном напрягло, что некоторые качества преподносятся как негативные. Я так не считаю — это раз. Думаю, что совсем избавиться от них невозможно, да и не нужно.

Доброе утро ☀️
Я блин второй раз за сегодня пишу отчёт🤣,меня каким то ветром занесло к детям Гайвера)))
Трезва,12.08.23
@Танка @Синяя Лярва

Меня в этом профильном напрягло, что некоторые качества преподносятся как негативные. Я так не считаю — это раз. Думаю, что совсем избавиться от них невозможно, да и не нужно.
Так это и можно написать. Я в АА не шагаю потому, что не согласна с большой книгой 😂

Для м
Для меня это профильное было сложным тоже,во первых я значения не всех слов правильно понимала, пришлось по изучать значения всех этих интересных слов,и понять про,что они

Патамучта пишущие тз по профильному тоже люди)) Так понимаю, что предлагалось рассмотреть именно негативные стороны этих черт. А народ, как черт от ладана начал шарахаться «янитакая» :girl_in_dreams:
Пысы: любой копир, даже бывший, всегда немного телепат :-D

Так это и можно написать. Я в АА не шагаю потому, что не согласна с большой книгой 😂
Я и написала) Но надо такое писать осторожно, а то камнями забьют или на костре подрумянят :-D

Доброе утро ☀️
Я блин второй раз за сегодня пишу отчёт🤣,меня каким то ветром занесло к детям Гайвера)))
Трезва,12.08.23
@Танка @Синяя Лярва
Та ничо)) У нас вон розовый кроль бродит - я посмотрела, он везде ходит, отчитывается)) Да и наутилус к нам забредал с отчетами)) Норм все.

Сегодня, завтра выходные ,с понедельника я в отпуск на две недели. Вчера после работы уехала к маме,побуду у нее несколько деньков и потом со всей оравой(дети ,собака)домой..
Закончилась моя свобода😁

Для м

Для меня это профильное было сложным тоже,во первых я значения не всех слов правильно понимала, пришлось по изучать значения всех этих интересных слов,и понять про,что они
Мне тоже было сложно... Все что касается моего "я" во всех его категориях мне сложно. Я только начинаю изучать себя по сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.