Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому же, я считаю, что выживает сильнейший и сознательный :old:
Кто пишет профильное для отмазки или не пишет совсем - того просто сбросим со скалы, и все.:kofe:

Пока мелкий спит - оно реально доброе :-D ща поднимется ураган виктория… Начнется: Тёма кипяток, Тёма не лезь, Тёма упадешь, Тёма отпусти кошку, Тёма вылезь из грязи, Тёма не ори, Тёма, Тёма, Тёма…:girl_in_dreams:
Доброе утро! А у нас сейчас возраст сто тысяч почему 🙄 что есть червяк? Почему облака белые? Зачем Бимка язык высовывает? Сколько витаминов в огурце? Почему мальчики зубы не чистят? (😄) где мой калькулятор?
Реально, она молчит только когда спит..
И когла вечером муж звонит ей по видео и порой не понимает её языка и мне приходится её "переводить" меня это люто бесит и я мечтаю, чтобы кончился интернет и все заткнулись наконец))

Если так уж невмоготу —
Две недели в постели, в любовном поту.
Две недели — впритык,
Две недели — впритер.
Хриплый рык,
Бычий мык
И —
О чем разговор?
Две недели в конвульсиях страсти
И —
Кивок.
И небрежное "Здрасти".

Цветаева, если не ошибаюсь.
Я погуглила. Выдало - автор некая Старушка Х

Ах да :-D

12.08.2023 я трезва @Танка @Синяя Лярва

Ребят, а что происходит с профильными?
Никак не могу сообразить, почему не пишете. Это же размышления на тему и рассказ о том, что в этом плане с нами происходит в данный момент. Никто же не требует диссертаций, которые потом будут читать вредные специалисты.
Я так понимаю, что вот это вот про эгоизм, эгоцентризм — это просто наша оценка самих себя на сегодняшний момент.

Хеля, соль как раз в стиле. Фигня это. 10 лет назад, 5 лет назад и даже год назад я писала иначе, чем сейчас. Это раз. Потом стиль может быть очень разным, от проекта зависит, тон оф войс разный у всех, не считая однотипных говоносайтов, говноаккаунтов.
Кароч))) Ладно, не хочу сегодня о работе.
Мне вот еще прайс надо сделать оформленный. И ваще чета надо. Как всякий приличный копир, я сижу второй десяток лет даже без сайта визитки и даже без приличного аккаунта в каком-нибудь богопротивном вконтактике или запрещеннограме)
Гуня, всякий приличный копир из тех, кого я знаю - завален по уши работой и не имеет всего того, что ты перечислила)) Времени нету.

Последнее редактирование:
А я начала практиковать вытаскивать карту дня Таро и наблюдать за днем. Сегодня у меня вышла карта дня Верховная жрица.
Верховная Жрица — это карта интуиции, которую нужно использовать. Она рекомендует взять ответственность за жизнь на себя и поступить, повинуясь зову души и сердца. Старший аркан Верховная Жрица — это одна из самых сильных и значимых карт в колоде Таро.

( а у меня сегодня есть одна потребность, но ссыкотно и тут поддержка Вселенной) Это очень круто🤗
Слыхала, наш невменяемый Милонов предложил запретить карты Таро и гороскопы?
Когда уже его в дурку закроют... Этот тот вариант, когда лучше бы пил :-D

Никак не могу сообразить, почему не пишете. Это же размышления на тему и рассказ о том, что в этом плане с нами происходит в данный момент. Никто же не требует диссертаций, которые потом будут читать вредные специалисты.
Я так понимаю, что вот это вот про эгоизм, эгоцентризм — это просто наша оценка самих себя на сегодняшний момент.
А отказ от написания это чистой воды проявления инфантилизма, да же, Гунечка?
" Оно тяжооолоеее, я не бууудуу писааать" - и губу в обиде оттопырили.

Я вот тоже когда прочла тему последнего профильного подумала - да мляяяяяяя... Че так сложно то
Пару дней прям думала, копалась в себе. Переживала ещё раз эти прошлые стыдные моменты, тошно было, аж в пот бросало
Много чего вытащила из себя!
И благодарна за это профильное ведущим! ❤️🌷

Слыхала, наш невменяемый Милонов предложил запретить карты Таро и гороскопы?
Когда уже его в дурку закроют... Этот тот вариант, когда лучше бы пил :-D
Я даже не знаю, кто этот хмырь 😂

Гуня, всякий приличный копир из те, кого я знаю - завален по уши работой и не имеет всего того, что ты перечислила)) Времени нету.
Вот и у меня нету)) Но временами на меня нападает перфекционизм, я хочу что-то такое сделать. Ничего, отпустит :-D

Вложения

• 2023-08-12-11-00-16.jpg
    2023-08-12-11-00-16.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 1
Доброе утро! А у нас сейчас возраст сто тысяч почему 🙄 что есть червяк? Почему облака белые? Зачем Бимка язык высовывает? Сколько витаминов в огурце? Почему мальчики зубы не чистят? (😄) где мой калькулятор?
Реально, она молчит только когда спит..
И когла вечером муж звонит ей по видео и порой не понимает её языка и мне приходится её "переводить" меня это люто бесит и я мечтаю, чтобы кончился интернет и все заткнулись наконец))
Так у нас тоже рот не закрывается)) Только вместо связных вопросов на любую мою речь я слышу сильно удивленное «гдеее???» и «здесь?»
Впопад и невпопад)) Задолбало.

А я начала практиковать вытаскивать карту дня Таро и наблюдать за днем. Сегодня у меня вышла карта дня Верховная жрица.
Верховная Жрица — это карта интуиции, которую нужно использовать. Она рекомендует взять ответственность за жизнь на себя и поступить, повинуясь зову души и сердца. Старший аркан Верховная Жрица — это одна из самых сильных и значимых карт в колоде Таро.

( а у меня сегодня есть одна потребность, но ссыкотно и тут поддержка Вселенной) Это очень круто🤗
Начальник из отпуска вышел?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.