Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕбят, а можно вопрос?
Что вас по-настоящему может расстроить и вывести из душевного равновесия?
Это не соцопрос, просто интересно.

Я вот ту прикинула, что у меня 3 фактора, которые могут серьезно долбануть:

1. Деньги. На них слишком многое завязано.
2. Хреновые отношения с самыми близкими, ссоры. Если близкие болеют, меня не штырит. Я, конечно, про какие-то стандартные случаи, всякие бронхиты, гриппы, переломы и тп. Не говорю про очень серьезные заболевания — тут понятно, что лупит по нервам.
3. Хрень на работе, когда ты не звезде-звезда.
Деньги, проблемы у ребёнка (тьфу, тьфу), скандалы с родственниками, неадекватные клиенты на вб. По большей части финансы.

Ланочка, просто обнимаю :obnim1:
Это действительно очень больно, от самых родных больнее всего(((
Человек сделал это сознательно, как думаешь? Или, может, не хотел, не думал, что заденет тебя настолько сильно?
Спасибо, дорогая! Увы, это было сознательно, потому что не впервые. Это повторяется периодически на протяжении многих лет... Но ничего изменить нельзя и привыкнуть к этому тоже, как бы я ни старалась 😔

Девоньки, сегодня прочла, что у многих из вас случились неприятности, проблемы и расстройства разной степени сложности. Я вас всех обнимаю, сочувствую и крепитесь там :obnim2::obnim2::obnim2:все наладится, все восстановится, все будет хорошо! Я узнавала )
@Siberia очень надеюсь, что собака выживет, держись, не раскисай. :obnim1:
Спасибо, дорогая! Я тоже тебя обнимаю!
Очень ценю поддержку каждого.
И вообще, я очень рада, что в мае оказалась здесь, на этом форуме. Узнала столько хороших людей. Здесь все, как одна большая семья. Сейчас в жизни такое нечасто встретишь. :obnim2: :obnim2:

Спасибо, дорогая! Увы, это было сознательно, потому что не впервые. Это повторяется периодически на протяжении многих лет... Но ничего изменить нельзя и привыкнуть к этому тоже, как бы я ни старалась 😔
Обнимаю еще раз, зайка.
К такому не привыкнешь, да. А изменить? Точно нельзя?

Сейчас буду ныть. Настроение г. Вся моя жизнь подчинена вонючему вб, совсем которые охренели, то им инвентаризацию проводи каждые две недели, то товар нужно принимать во временных рамках час, то товары фоткать и высылать то что они на пвз, то отправляешь нормальный товар, а прилетает брак и сидишь нарежаешь килломитровые видео, что бы доказать что ты не индюк. Отвалите уже от пвз на складах своих порядок наведите там. Крик души прямо. Дома не чего не успеваю, полноцено посвещать себя марафону тоже не получается, как надо, как то всё бегло у меня сейчас. Вообщем настроение г.
Сегодня, как я погляжу, у многих день г. А настроение, и того хуже... Мы тут многие плакаемся и я в том числе.
Обнимаю :obnim1: :obnim2:

Сегодня, как я погляжу, у многих день г. А настроение, и того хуже... Мы тут многие плакаемся и я в том числе.
Обнимаю :obnim1: :obnim2:
да, сегодня день ни о чем. Сделала минимум устала как собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.