Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, у меня вроде получше сегодня. Плакала и дома, и в саду, но уже хотя бы не истерика. Может и привыкнет.
Впереди выходные, вот скажите, нам не поднимать тему садика совсем до понедельника или всё таки мультики, песенки про садик можно включать и сказать, что понедельник опять пойдём? Ясен пень, что не целыми днями ходить бубнеть про сад.
@Флейта, ты как специалист что скажешь?
Я не специалист, но считаю, что о садике нужно упоминать вскользь в положительном позитивном ключе. Но именно вскользь. Он должен стать как нечто само собой разумеющееся и приятное.

Многие кстати не учавствуют в конкурсе, чтоб не раскачивать себя и не выводить на эмоции отрицательные, срываются потом от переживаний, даже марафоны покидают, обижаются то на команды то на хранителей.
Очень мне знакомо. В первом марафоне, первый конкурс,тогда счётчик был ещё сопливый, меня так раскачало, что я упала в полное моральное дно, спасали меня, чтобы не забухала. Хотела уйти с марафона, но осталась, только от должности помощника отказалась, из-за чего кстати потом был стыд и считала себя ни на что не способной. Нафиг мне такие танцы с бубном не нужны.
Теперь очень редко участвую, ибо не знаю как могу отреагировать, нет времени и вообще поняла, что мне не интересно и пользы для меня никакой нет.
Может жёстко, грубо написала, но честно.

Я не специалист, но считаю, что о садике нужно упоминать вскользь в положительном позитивном ключе. Но именно вскользь. Он должен стать как нечто само собой разумеющееся и приятное.
Да, я это и имела ввиду, вскользь. И мы говорим только хорошее, просто там действительно не к чему прикопаться)) , да и понимаем , что при ребенке нельзя

Да, я это и имела ввиду, вскользь. И мы говорим только хорошее, просто там действительно не к чему прикопаться)) , да и понимаем , что при ребенке нельзя
А дитя хорошо разговаривает? Сама может рассказывать, что у нее там да как?

А дитя хорошо разговаривает? Сама может рассказывать, что у нее там да как?
Да, хорошо говорит, хоть и 2 года только.
Говорит, что тётя хорошая, завтра в сад ещё пойдёт, а плачет потому что домой хочет 🤷‍♀️

Да, хорошо говорит, хоть и 2 года только.
Говорит, что тётя хорошая, завтра в сад ещё пойдёт, а плачет потому что домой хочет 🤷‍♀️
Ну значит все ок, не переживай)))) ВЫ ходите всего ничего. Негатива ребенок оттуда не принес, все в порядке. Конечно, неуютно без мамы первые дни, но раз там люди хорошие, то втянется быстро, все будет нормально. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.