Ща в сад пойду. У нас ливень с пол 7 утра, не прекращается. А что?@Синяя Лярва, Ирин, ты дома сегодня? сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща в сад пойду. У нас ливень с пол 7 утра, не прекращается. А что?@Синяя Лярва, Ирин, ты дома сегодня? сейчас?
хотела тебе предложить купить перепелку, запечь ее и съестьЩа в сад пойду. У нас ливень с пол 7 утра, не прекращается. А что?
если что, давай скинемся на неехотела тебе предложить купить перепелку, запечь ее и съесть![]()
Привет. Не написал. Пока (в смысле, пока не написал).Привет. Ты случайно написал профильное?![]()
но ты же напишешь?Привет. Не написал. Пока (в смысле, пока не написал).
Конечно напишу.но ты же напишешь?![]()
Во удумала,откажусь от твоего предложения. У меня сегодня на ужин оливье и картошка с котлетами.хотела тебе предложить купить перепелку, запечь ее и съесть![]()
Какой же ты разумныйКонечно напишу.
Это ведь так нужно для моей трезвости, а еще чтобы не быть жопой ленивой.
Я в среду профильное сдала, но меня не отметили жопы ленивыеТы можешь не участвовать в конкурсах, но профильное обязательно! Сделай сегодня что-то для своей трезвости жопа ленивая!![]()
Черт. Я думала, не сможешь никак отказатьсяВо удумала,откажусь от твоего предложения. У меня сегодня на ужин оливье и картошка с котлетами.
Тут еще затык, что её слопать нвдо до 12-ти по МскВо удумала,откажусь от твоего предложения. У меня сегодня на ужин оливье и картошка с котлетами.
Не ко мне претензии, а к наставникам, профильные их владения.Я в среду профильное сдала, но меня не отметили жопы ленивые![]()
ЗряЧерт. Я думала, не сможешь никак отказаться
Ну попробовать -то надо было
Твои блинчики? С чем?Я понимаю, что тут все озадачены поеданием перепёлки, рябчика, страуса, или курицы ( на худой конец), а я к вам со своими блинчиками совсем не в тему
![]()
Посмотреть вложение 1214000
Мои, конечно! Тут две начинки. Одна паштетная( печёночный паштет с обжаренным лучком и яйцами), вторая сырная ( мягкий сыр бонфесто с крабовыми палочками и сырным соусом)Твои блинчики? С чем?