Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои, конечно! Тут две начинки. Одна паштетная( печёночный паштет с обжаренным лучком и яйцами), вторая сырная ( мягкий сыр бонфесто с крабовыми палочками и сырным соусом)
Что ты делаешь, женщина?! Я жутко голодная, а до еды доберусь через час только 😖

Блины выглядят потрясающе🥰

Вот умница) Поделись потом как это было)
Накатала профильное, которое как домоклов меч висело надо мной. Реально мозговыносящие вопросы... Впоследствии буду анализировать и отвечать на них серьезно, а не впопыхах.

Первое время было непросто, чуть не сорвалась. Потом все проще, главное, вовремя договориться с собой. Главное, не пить первой рюмки))) Вкусняшки были в помощь. Но лучше лишние кг, чем вновь синька.
Очень сильно помог муж в первый день. Впервые попросила его помочь с поддержкой. Он мне нарисовал такую картину (мне визуализация очень часто помогает) - "Вот выпила ты вина, тебе захорошело, ты потом еще выпила, жор появился... Ты напилась и нажралась..и сидишь как жаба, с винной отрыжкой)) Уж про утро молчу))
Вот эта "винная отрыжка" прямо отпечаталась и заякорилась))

Накатала профильное, которое как домоклов меч висело надо мной. Реально мозговыносящие вопросы... Впоследствии буду анализировать и отвечать на них серьезно, а не впопыхах.

Первое время было непросто, чуть не сорвалась. Потом все проще, главное, вовремя договориться с собой. Главное, не пить первой рюмки))) Вкусняшки были в помощь. Но лучше лишние кг, чем вновь синька.
Очень сильно помог муж в первый день. Впервые попросила его помочь с поддержкой. Он мне нарисовал такую картину (мне визуализация очень часто помогает) - "Вот выпила ты вина, тебе захорошело, ты потом еще выпила, жор появился... Ты напилась и нажралась..и сидишь как жаба, с винной отрыжкой)) Уж про утро молчу))
Вот эта "винная отрыжка" прямо отпечаталась и заякорилась))
Я рада, что ты справилась :obnim1: Хорошо, что рядом есть такой муж, тебе повезло) Сейчас пойду профильное твое почитаю:girls3:

тааакс. Анюта всё выполнила по работе, сфоткала черепяо и теперь заскучала :girl_in_dreams:
а кто что делает?

Привет. за что извиняемся?
ты написала профильное?:girls2:
Вчера моргнула отчет. Профильное сделаю завтра! Торжественно клянусь. Тема очень серьёзная, не хочу наскоряк.
Ни в чем другом дурном не участвовала!!!

тааакс. Анюта всё выполнила по работе, сфоткала черепяо и теперь заскучала :girl_in_dreams:
а кто что делает?
Я маленькую укладываю, потом побегу посуду мыть.
У меня вообще ежедневно до 20:30 одна бытовуха((( В выходные получше.
Хотела завтра съездить на велике покататься, по прогнозу дождь все выходные(((( Эта сволочь мокрая не прекращается даже на минуту, мухосранск тонет.
P. S. Чисто поток мыслей старой бабки :-D
ruins-undersea-lc.jpg

Я маленькую укладываю, потом побегу посуду мыть.
У меня вообще ежедневно до 20:30 одна бытовуха((( В выходные получше.
Хотела завтра съездить на велике покататься, по прогнозу дождь все выходные(((( Эта сволочь мокрая не прекращается даже на минуту, мухосранск тонет.
P. S. Чисто поток мыслей старой бабки :-D
Посмотреть вложение 1214060
нормааальный поток:obnim1: я люблю дожжж:IN LOVE:
прям внутри меня становится также зашибись,к ак и на улице. :girl_dance:

:-D не в смысле мокро и влажно. а спокойно и ровно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.