Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие кстати не учавствуют в конкурсе, чтоб не раскачивать себя и не выводить на эмоции отрицательные, срываются потом от переживаний, даже марафоны покидают, обижаются то на команды то на хранителей. Я вот люблю стихи писать :-D о любви в основном.Помню мне почти ничего не засчитали, расстраивался и хотел выпить.
Для этого нам и дано новое профильное, чтоб разобраться в нашем эгоизме, инфантилизме :-D. Не смогу его кстати написать, очень сложное для меня)
Да,я например)) первые марафоны всегда участвовала,а потом психовала😳😳😳

давайте быстро позавтракаем еще большей простотой и пойдём деньги добывать :sarcastic:
кофе, чаи и всякие травяные отвары и взвары каждый сам себе найдет, Анечке некогда. Анечке еще земноводное найти надо :CRAZY:
58b2d97ce427e28c14a4d823de1a53b6.jpeg

В горы ухожу опять Челябинские на пару ночей, завтра связи не будет скорее всего. Не теряйте если что

Многие кстати не учавствуют в конкурсе, чтоб не раскачивать себя и не выводить на эмоции отрицательные, срываются потом от переживаний, даже марафоны покидают, обижаются то на команды то на хранителей. Я вот люблю стихи писать :-D о любви в основном.Помню мне почти ничего не засчитали, расстраивался и хотел выпить.
Для этого нам и дано новое профильное, чтоб разобраться в нашем эгоизме, инфантилизме :-D. Не смогу его кстати написать, очень сложное для меня)
Стихи это мощно.

Ну что, у меня вроде получше сегодня. Плакала и дома, и в саду, но уже хотя бы не истерика. Может и привыкнет.
Впереди выходные, вот скажите, нам не поднимать тему садика совсем до понедельника или всё таки мультики, песенки про садик можно включать и сказать, что понедельник опять пойдём? Ясен пень, что не целыми днями ходить бубнеть про сад.
@Флейта, ты как специалист что скажешь?

Так, ребята, все кто ещё не написал профильное задание, срочно пишите!!!
Ты можешь не участвовать в конкурсах, но профильное обязательно! Сделай сегодня что-то для своей трезвости жопа ленивая! :bes:

Так, ребята, все кто ещё не написал профильное задание, срочно пишите!!!
Ты можешь не участвовать в конкурсах, но профильное обязательно! Сделай сегодня что-то для своей трезвости жопа ленивая! :bes:
Хорошо сказала :girl_in_dreams:

А я жду :girl_in_dreams: Для меня тоже сложное профильное, но сегодня напишу) Давай, постараемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.