Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна фотка осталась.Я на работу сейчас,у нас там не замечено не прокатит![]()
Под балконом если тебе ещё?Одна фотка осталась.
Мож на крыльце?
У меня нет балконовПод балконом если тебе ещё?
А собакен какой умный,сидит весь такой серьезный,думает,мама решила полежать,значит буду охранять ее сидеть))Ночевка
А под кустом?У меня нет балконовлоджии в доме
Насть, я всё. Я длма собираюсь на работу.А под кустом?
Многие кстати не учавствуют в конкурсе, чтоб не раскачивать себя и не выводить на эмоции отрицательные, срываются потом от переживаний, даже марафоны покидают, обижаются то на команды то на хранителей. Я вот люблю стихи писатьЯ с тобой полностью согласна, кроме одного Команда это команда. Я ни на кого не злюсь не обижаюсь, просто ну не совсем подходит слово "команда". Уж прошу извинить.
ну поорал вначале, потом притих и наблюдал с интересом![]()
![]()
![]()
Гектор ничего тебе не сказал?
у тяя бультерьерчик на картинке штоль ?Доброе утро, лемминги!
11.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва
Блин, опять пятница... Куда-куда девается время???
Посмотреть вложение 1213794
и не будешь писать?Многие кстати не учавствуют в конкурсе, чтоб не раскачивать себя и не выводить на эмоции отрицательные, срываются потом от переживаний, даже марафоны покидают, обижаются то на команды то на хранителей. Я вот люблю стихи писатьо любви в основном.Помню мне почти ничего не засчитали, расстраивался и хотел выпить.
Для этого нам и дано новое профильное, чтоб разобраться в нашем эгоизме, инфантилизме. Не смогу его кстати написать, очень сложное для меня)