Я ж говорила: ждуут.Вот вкусная каша, например Посмотреть вложение 1212607
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорила: ждуут.Вот вкусная каша, например Посмотреть вложение 1212607
Да мне реклама колы вспомнилась)) новогодняя. У нас недалеко фуры тут проезжают. По ночам с бортовыми огнями, как в рекламе прям. Вот, мотивчик в голове засел))Самая дешевая херня в пятерке
Пущай дети метнутся карасикомЯ лежу и не могу вставать, што непанятнова, женщина?
Время видела?Пущай дети метнутся карасиком![]()
Ты лучший❤Вот вкусная каша, например Посмотреть вложение 1212607
Неа. Я в душе не разумею, сколько у вас там, на круглых в заполярьеВремя видела?![]()
СноффВсё, спокойной ночи, команда![]()
Полярная ночь йоптаНеа. Я в душе не разумею, сколько у вас там, на круглых в заполярье![]()
А надо бы полярный ужын. Чую, кто то не наелсяПолярная ночь йопта![]()
СпокиА надо бы полярный ужын. Чую, кто то не наелся![]()
Я уже прочла выпилаМне нравится, что вылила, но не нравится, что купила. Пошла и купила - это уже очень нехороший сигнал. Что за мысли ты послушала, а главное, зачем?
Я ж говорю это КамчаткаПолярная ночь йопта![]()
Слопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отекиВот еще опыт. Неприятный, но полезный. Молодец, что вылила.Похвали себя чем нить вкусным и просто словами. Тяжело отказаться, когда оно уже в руках. А ты смогла, молодец.
Мысли из неоткуда, просто в то время, когда и покупалось все. Надо спланировать походы в магазин в обедМне нравится, что вылила, но не нравится, что купила. Пошла и купила - это уже очень нехороший сигнал. Что за мысли ты послушала, а главное, зачем?
Так а чего хотела? Вот он результат внешний и внутренний, и тот и другой неприятен.Слопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отеки