Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая дешевая херня в пятерке
Да мне реклама колы вспомнилась)) новогодняя. У нас недалеко фуры тут проезжают. По ночам с бортовыми огнями, как в рекламе прям. Вот, мотивчик в голове засел))

Мне нравится, что вылила, но не нравится, что купила. Пошла и купила - это уже очень нехороший сигнал. Что за мысли ты послушала, а главное, зачем?
Я уже прочла выпила :facepalm: Твои вопросы +1, хорошо, что не выпила, но купила же @Мира_

@Эленчик, @Azura, да как всегда. Эйфория, куча переделаных дел, ночь не спалала, днем дремала, а толку, устала пипец ну и все, вечером в нужное время мозг пора дорогая.

Вот еще опыт. Неприятный, но полезный. Молодец, что вылила. :obnim1: Похвали себя чем нить вкусным и просто словами. Тяжело отказаться, когда оно уже в руках. А ты смогла, молодец.
Слопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отеки

Мне нравится, что вылила, но не нравится, что купила. Пошла и купила - это уже очень нехороший сигнал. Что за мысли ты послушала, а главное, зачем?
Мысли из неоткуда, просто в то время, когда и покупалось все. Надо спланировать походы в магазин в обед

Слопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отеки
Так а чего хотела? Вот он результат внешний и внутренний, и тот и другой неприятен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.