Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала решила поесть своего диетического супа со сметаной,потом сыр свой с помидорами,потом два жареных бедра куриных,и запила все это дело большой кружкой молока🤣,добралась до кроватки,упала,мысленно села на все диеты сразу..)))
Потрясающе😂

Да не. Вон фантастика рядом сидит и жрет таз с салатом, закусывая палкой колбасы)) Человек 1 раз в день жрет на ночь и сразу весь дневной объем. И ни гастритов, ни других болезней. И худой. Вот где фантастика))
Не поняла.. У нас один муж на двоих?))) ты как будто моего описала. Муж ест по ночам тазы чебуреков, противни картошки, домашние гамбургеры и хот-дог и ни одного лишнего килограмма. Бесит так, если честно 🙄

Как у нас дела с профильным? Надеюсь, каждый написал уже?:old:
Нина, мало профильных) Ну что я за демон:CRAZY: Отдыхай конечно) Так если там спойлернешь, то будет неплохо) Тебе самого чудесного настроения 😘😘😘😘

Сначала решила поесть своего диетического супа со сметаной,потом сыр свой с помидорами,потом два жареных бедра куриных,и запила все это дело большой кружкой молока🤣,добралась до кроватки,упала,мысленно села на все диеты сразу..)))
Вот идеально :sarcastic:

Купила пиво. Пришла домой, разревелась и вылила. Все таки нельзя бросать дневники. И напрягаться нельзя.

Не поняла.. У нас один муж на двоих?))) ты как будто моего описала. Муж ест по ночам тазы чебуреков, противни картошки, домашние гамбургеры и хот-дог и ни одного лишнего килограмма. Бесит так, если честно 🙄
Я давно ему бубню, что он ведьма :-D
Вряд ли он успевает между городами летать))

Купила пиво. Пришла домой, разревелась и вылила. Все таки нельзя бросать дневники. И напрягаться нельзя.
Вот еще опыт. Неприятный, но полезный. Молодец, что вылила. :obnim1: Похвали себя чем нить вкусным и просто словами. Тяжело отказаться, когда оно уже в руках. А ты смогла, молодец.

Вот еще опыт. Неприятный, но полезный. Молодец, что вылила. :obnim1: Похвали себя чем нить вкусным и просто словами. Тяжело отказаться, когда оно уже в руках. А ты смогла, молодец.
Вот вкусная каша, например IMG_20230809_202156.jpg

Мне нравится, что вылила, но не нравится, что купила. Пошла и купила - это уже очень нехороший сигнал. Что за мысли ты послушала, а главное, зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.