Мощный у тебя ужинСлопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отеки
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мощный у тебя ужинСлопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отеки
Это поддержка срыва?Мощный у тебя ужин![]()
![]()
![]()
У меня даже в беременность таких вкусов не было)Мощный у тебя ужин![]()
![]()
![]()
Не, ну скумбрия с мороженым. Я так не рискнул быЭто поддержка срыва?
А мне кажется, все что нет против, то для Швабрина)Не, ну скумбрия с мороженым. Я так не рискнул бы
А тебе вообще надо это все? Чувствую усталостьКороче все банально:усталость, эмоциональный всплеск плюс вчера дневник пропустила
Отеки пройдут, а трезвость останетсяСлопала целую скумбрия и заела мороженым. Вкусы похлеще каши сами знаете кого)) завтра привет отеки
Надо, сейчас жизнь на новый виток заходит. Есть возможность расти в финансовом плане + это долбаное "я должна это сделать". Кому и зачем не понятноА тебе вообще надо это все? Чувствую усталость
Пройдет, если заболеваний раньше не было. Меня иногда до 105-110 потряхивает.А ещё сегодня тахикардия зашла на новый уровень. Пульс 90 в состоянии покоя.
Ну у тебя тут своя песня)Не, ну скумбрия с мороженым. Я так не рискнул бы
Ну тут у нас шутки шутками, а это твоя жизнь. Сама себе сделайНадо, сейчас жизнь на новый виток заходит. Есть возможность расти в финансовом плане + это долбаное "я должна это сделать". Кому и зачем не понятно
Пьешь сама и выплывай сама)Ну тут у нас шутки шутками, а это твоя жизнь. Сама себе сделай
выводы,отметай ненужные свои мысли!
Привет. Все хорошо. Только запах копчёной скумбрии подбешивает@Мира_ , привет! Как ты сейчас?