Ты опять в первом часу легла?Споки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять в первом часу легла?Споки
та блиин не говори каждый день себе говорю,что я всё выключу в половине одиннадцатого, например.Ты опять в первом часу легла?
А я стала выключатьта блиин не говори каждый день себе говорю,что я всё выключу в половине одиннадцатого, например.
А вчера я даже в кровати уже лежала в это время. И что? всё равно бла-бла-бла до половины первого
потому, что ты умница. А я не такаяА я стала выключать
Это капец какой-то. Мелкая только проснулась, сразу начала истерить, что в сад не пойдёт, в саду просто истерика неадекватная . Я уже не рада, что повела её. Если убрать бутылку и стакан, то это прямо я
Может, у него глисты?Да не. Вон фантастика рядом сидит и жрет таз с салатом, закусывая палкой колбасы)) Человек 1 раз в день жрет на ночь и сразу весь дневной объем. И ни гастритов, ни других болезней. И худой. Вот где фантастика))
У меня почти год так ходила. И не факт, что после отпуска опять с истериками ходить не будет. Я даже к садиковскому психологу ходила на этот счёт. Тут надо твёрдость проявить. Спокойно, мягко "слушать" это все, темы переводить если переводятся. Говорила - пойдём ка посмотрим ушла ли луна уже спать (у нас полярная ночь), распустились одуванчики уже, пришла ли Милана твоя уже в группу.Это капец какой-то. Мелкая только проснулась, сразу начала истерить, что в сад не пойдёт, в саду просто истерика неадекватная . Я уже не рада, что повела её. Если убрать бутылку и стакан, то это прямо я