Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас снова нехитрый завтрак, но эт очень вкусно. Приходите, котятки.
блин, кофе найти не могу :-D

Вложения

• 0cfe32c9cd19c78068145bea0b70415e.jpg
    0cfe32c9cd19c78068145bea0b70415e.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 1
  • d86cada4c72dba13da2baf51df574ee9--breakfast-buffet-breakfast-pizza.jpg
    d86cada4c72dba13da2baf51df574ee9--breakfast-buffet-breakfast-pizza.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 1
Ты опять в первом часу легла? :-D
та блиин не говори :facepalm: каждый день себе говорю,что я всё выключу в половине одиннадцатого, например.
А вчера я даже в кровати уже лежала в это время. И что? всё равно бла-бла-бла до половины первого :girl_in_dreams:

та блиин не говори :facepalm: каждый день себе говорю,что я всё выключу в половине одиннадцатого, например.
А вчера я даже в кровати уже лежала в это время. И что? всё равно бла-бла-бла до половины первого :girl_in_dreams:
А я стала выключать :smug:

Это капец какой-то. Мелкая только проснулась, сразу начала истерить, что в сад не пойдёт, в саду просто истерика неадекватная . Я уже не рада, что повела её. Если убрать бутылку и стакан, то это прямо я :hangover:

Это капец какой-то. Мелкая только проснулась, сразу начала истерить, что в сад не пойдёт, в саду просто истерика неадекватная . Я уже не рада, что повела её. Если убрать бутылку и стакан, то это прямо я :hangover:
:obnim1:

Да не. Вон фантастика рядом сидит и жрет таз с салатом, закусывая палкой колбасы)) Человек 1 раз в день жрет на ночь и сразу весь дневной объем. И ни гастритов, ни других болезней. И худой. Вот где фантастика))
Может, у него глисты? :-D

У меня почти год так ходила. И не факт, что после отпуска опять с истериками ходить не будет. Я даже к садиковскому психологу ходила на этот счёт. Тут надо твёрдость проявить. Спокойно, мягко "слушать" это все, темы переводить если переводятся. Говорила - пойдём ка посмотрим ушла ли луна уже спать (у нас полярная ночь), распустились одуванчики уже, пришла ли Милана твоя уже в группу.
И терпение Ирина, терпение. В группе они чаще всего сразу успокаиваются! Это показательное выступление чисто для нас. Все будет хорошо ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.