Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та блиин не говори :facepalm: каждый день себе говорю,что я всё выключу в половине одиннадцатого, например.
А вчера я даже в кровати уже лежала в это время. И что? всё равно бла-бла-бла до половины первого :girl_in_dreams:
Ну, марафон кончится и ляжешь вовремя :sarcastic:

Товарищи женщины, как вы боретесь с мужицкой щетиной? У меня от этих целовашек вся морда лица в раздражении. Может, обмотать туалетной бумагой и поджечь? Больше ничего в голову не приходит.

Товарищи женщины, как вы боретесь с мужицкой щетиной? У меня от этих целовашек вся морда лица в раздражении. Может, обмотать туалетной бумагой и поджечь? Больше ничего в голову не приходит.
Пусть отрастит небольшую бородку( она тогда мягонькая, совсем не колючая). У моего такая. Приятно даж....:obnim1:

Пусть отрастит небольшую бородку( она тогда мягонькая, совсем не колючая). У моего такая. Приятно даж....:obnim1:
Я предлагала, чет не хочет, хотя мне нравится, когда у него трехдневная небритость. :mysterious:

я грю. чтоб не тёрся об меня,а целовал :-D прям рОтом и губьями, а не колючками своими.
А если вдруг натер всё таки, то мажу тем кремом, что детям жопу мазала - он раздражение снимает хорошо.

Моя такая же, сопереживает детям плачущим. Ирин, и не засиживсйся в раздевалке. Переодела, прижала к себе, нацеловала, обязательно сказала, что будешь её ждать, пока она поиграет и заберёшь с сада, и мол пошли ка уже, зарядку делать будете сейчас весёлую
Я так и делаю, тем более мою чем больше успокоиваешь, тем сильнее она орёт, я такая же,поддержка для меня важна, но не сюсюканье и жалость.
Доброе утро, остров!
10.08.2023 трезва @Танка @Синяя Лярва
Посмотреть вложение 1212818

Лярвик, крепись! Моя такие закатывала истерики — ого-го! Ничего, недельку повопила, и дело пошло на лад. Правда, пришлось договариваться, что кашу она на завтрак не ест. Потому что не ест и все. Кстати, не ест она ее до сих пор. Пошла в 1,5 годика в садик.

И вот еще, лови. Прям книга-книга, я ее читаю и перечитываю до сих пор, последние 22 года. Одна из лучших книг на эту тему, что мне попадались:

Часть 4 — "Детсад". Но я регулярно перечитываю все главы подряд за исключением тех, что про беременность, т.к. уже неактуально.
О это вот вообще хорошо, спасибо, почитаю.

у меня другая жопе: у меня аллергия на прикосновение бороды :-D Прям от шеи и вверх по лицу может пойти :facepalm:
Иногда мужчина пугается :JOKINGLY:
Хорошо, что вверх, а не вниз :-D
У меня вообще кожа очень капризная, а летом вообще туши свет бросай гранату, на солнце стараюсь не вылезать, но не получается особенно же.

Я к этому пришла после 9 месяцев отказа употребления :-D и круглосуточному присутствию на форуме в течение года :-D:-D:-D
мне всего--то восемь месяцев осталось. Понты ваще :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.